Re: [明晚] 夏日風情

看板FarRadio作者 (隨風緣)時間14年前 (2010/07/05 22:52), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 夏天給你什麼感覺 (?) 明晚的主題就是以夏天為主 : 你覺得夏天不可以少的是什麼呢? (這幾天給喵的感覺是冷氣... 囧") : 什麼樣的畫面算的上是夏日風情 : 或者說 在你腦海裡的夏日風情是什麼樣子!! : 或者什麼歌 電影 廣播 日劇 動漫 給你夏天的感覺也可以喔!! 夏天給我...蟑螂滿地爬的感覺.. 還有汗如雨下,曬黑曬傷,熱的半死... 好吧..其實我是來亂的..因為我不喜歡夏天XD 原因就如以上所述~尤其是蟑螂滿地爬這點~ 讓我每到夏天就驚叫連連啊=.= 若要我硬說些好的.. 就是可以吹冷氣,可以吃好多冰,可以去玩水... 不過夏天我唯一喜歡的,就是晚上空氣的味道 會有一種很乾爽的氣味,有時再飄些花香~ 聞到真的會覺得心情很好^^ 點歌的話,就點首梁靜茹-寧夏,我覺得很符合這主題,謝謝喵^^ -- 真心若已變質 愛 根本無力改變現實 真心若已變質 眼淚就不會 再有價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.138.136

07/05 23:53, , 1F
這篇文讓我想到這個 #1CBvNL5i (StupidClown)

07/05 23:54, , 2F
最近笨版都在談小強xd

07/05 23:55, , 3F
我有看到一篇 小強養成記

07/05 23:55, , 4F
有人還附圖 我快吐了....

07/05 23:56, , 5F
有一次睡覺時發現頭髮被撩動 後來才發現是小強... 囧

07/05 23:57, , 6F
小強養成記..不用養就到處長大了呀=.=

07/05 23:57, , 7F
厄...這感覺就很噁心

07/06 00:00, , 8F
雨天超容易有小強跑出來

07/06 00:00, , 9F
天啊~超恐怖的大強地獄....