Re: [主題] 5/6(四) 我的偶像

看板FarRadio作者 (後青春期的詩)時間14年前 (2010/05/06 22:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
沒有 那麼小 最好是有偶像啦 │ │ 小虎隊 跟我姊一起喜歡上的 家裡有卡帶 很愛看遊俠兒 │ │ 伍思凱 跟我名字一樣有個"凱"字 印象最深的是愛的過火 │ │ 蘇有朋 小虎隊單飛後 最喜歡的就他啦 │ │ 蘇慧倫 買精選輯之後狂聽啊!! │ │ 黑色餅乾 以前每週四晚上是一定要看火焰大對抗的!! 看口袋餅乾跟黑色餅乾對決!! │ │ 庾澄慶 也是買精選喜歡上的 加上當時哈林主持超級星期天 超棒的! │ │ 李心潔 裙擺搖搖跟愛像大海這兩張專輯真的是百聽不膩!! │ │ 五月天 這個就不用解釋了吧 XD │ │ 孫燕姿 除了情歌外 她也有不少勵志好歌! 我要的幸福 逃亡 未完成...太多了 │ │ 曾寶儀 很甜美的聲音 很可愛! │ │ 梁靜茹 治癒系第一把交椅!! 聽了之後心頭就會暖暖的!! │ │ 陳綺貞 豐富的創作力 加上純淨的嗓音 可以吟唱可以搖滾 自然而不做作! │ │ 江美琪 也是治癒系的強者! 小美用歌曲說故事的能力真的超強! │ │ 蘇打綠 青峰獨特的嗓音 加上特殊的創作風格 他們也在樂團潮流中難以被取代 │ │ 徐佳瑩 什麼歌到她手上 都會變成她自己的歌 有她獨特詮釋歌曲的能力 創作更讚! │ ↓ ? 歌曲的話 就幫我每個人都播一首....XDDDDDDDDDD 只能一首的話就點 曾寶儀的相思河畔 吧 感覺比較少在網路電台聽到她的歌 :) --

為甚麼 川島茉代數
yinson:你是我胸口永遠的痛靠邀誰唱的 你 今 天 Supengen:鳳飛飛 流水風華  ̄ ̄ ̄ ̄ chnet3214:沒有如果 量竟如 猜 歌 了 嗎 ? pinksmallk:五月天 我又出練了 qq  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.132.176

05/06 23:22, , 1F
推相思河畔

05/06 23:23, , 2F
推 阿寶

05/06 23:23, , 3F
那我可以再點一首嗎 :p

05/06 23:23, , 4F
伍佰耶!好久不見!

05/06 23:24, , 5F
驚!!!

05/06 23:24, , 6F
可以可以

05/06 23:24, , 7F
木瓜比我大沒錯(挺)

05/06 23:24, , 8F
可是別叫我大姐 我會k人

05/06 23:25, , 9F
騎車的是陳志朋 吳奇隆是開車 ...