Re: [主題] 4/22(四)晚上十點 遇到挫折時

看板FarRadio作者 (後青春期的詩)時間14年前 (2010/04/22 23:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
遇到挫折喔...先讓我挖一下我的資料庫.... 啊... 資料太多 server被塞爆了 ( ̄□ ̄|||)a 反正從小到大都是挫折啊 習慣了啦~~~ 成績 不管多少 爸媽就會指著第一名說 為什麼沒辦法跟他一樣? 想找個人聊聊 但是願意跟我聊的就那一兩個 感覺身處在特殊班級就是特別寂寞 上大學 被當 code寫不出來 研究所落榜 考上研究所 挫折更多 實驗做不出來 bug抓不出來 被老板直接釘在台上下不來... 不過 總是會有好事的 覺得成績很差的時候就剛好有機會到下個求學階段中 還不錯的學校可以念 在班上沒有可以聊得來的同學 所以才有機會在其他班級認識了很多有趣的朋友 因為會被當 所以能60分低空飛過的時候就更開心 (開心到撞到天花板過) 經過研究所的洗練 現在工作的時候才會知道要盡早開始動作 曹啟泰在他的"一堂一億六千萬的課"書中是這麼說的: 如果你現在人生的最低潮 真的要恭喜你 因為好多人求個低潮都沒求到 如果你在低潮中滅頂了 那就真的有些可惜 因為你永遠沒辦法驗證這個低潮帶給你的價值 另外 還聽過一句話是這麼說的 "當你跌到谷底時,先恭喜自己吧!因為谷底每條路都是往上爬的。" 反正我遇過的挫折都多到可以開量販店了 沒啥好怕的啦! 接下來要做什麼才是真的! 歌曲的話 不知道要點什麼 那就點個 彭佳慧 的 請保持微笑 吧 感謝小艾 希望大家無論遇到什麼挫折 都能保持微笑喔 ^^ 也祝小艾早日找到新工作 (∩_∩) --

為甚麼 川島茉代數
yinson:你是我胸口永遠的痛靠邀誰唱的 你 今 天 Supengen:鳳飛飛 流水風華  ̄ ̄ ̄ ̄ chnet3214:沒有如果 量竟如 猜 歌 了 嗎 ? pinksmallk:五月天 我又出練了 qq  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.132.176

04/22 23:10, , 1F
瓜瓜好勵志啊!!!

04/22 23:36, , 2F
撞到天花板是因為我睡上鋪