Re: [明晚] 到過 離家最遠的地方

看板FarRadio作者 (期待)時間14年前 (2009/10/11 22:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 明晚的主題 是分享 大家從出生至今 去過 離家最遠的地方是哪裡! : 去到那個地方 是因為 唸書 家族遊玩 畢旅 還是自己到處亂晃? : 那個地方讓你印象深刻的事物 是什麼! : 我到過 離家最遠的地方 或許是台灣吧(喵在美國出生) 但 台灣也算是我第二個家 : 所以 目前最遠的地方或許是 印尼 : 光印尼就去了三次XD : 印象最深的 當然是 大學畢旅 那是我第一次不是跟家人 而是跟朋友出國旅行 : 感覺很不同 我們還在Villa 的泳池裡 吃泡麵 打牌(牌 打兩輪就濕透了XDDD) : 做一些 自以為 在平常泳池 不可能做的事XD : 大家也可以分享看看 到過 離家最遠的地方 是哪裡! 這個主題真是令人百感交集… 我離家最遠的地方是北京,為了工作出差,預計還要十天才能回家… 昨天趁著放假去紫禁城,不知道是不是因為他們國慶假期的關係,人爆多 整個天安門一帶都是人,結果還是硬著頭皮隨著人潮到紫禁城裡面逛了五個小時… 還有,這裡的東西超鹹,鹽好像不用錢一樣,真怕回去之後得洗腎~~ <囧> 印象最深刻的食物則是「串烤蠍子」,蠍子被串在竹籤上還活跳跳的, 真不知道有誰能吃得下這種食物 囧rz -- 我要點信樂團的「One Night In 北京」 -- 我要回家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.207.238.146

10/11 22:16, , 1F
對.. 又鹹 又油 又辣

10/11 22:16, , 2F
我都懷疑大陸人的 腎是不是進化了

10/11 22:17, , 3F
不過聽說大陸會鎖台灣網頁 竟然能上bbs XD

10/11 22:22, , 4F
鎖很多,非死不可,無名,Pixnet都鎖了

10/11 22:24, , 5F
bbs才應該鎖吧XD 超多資訊A_A

10/11 22:37, , 6F
還好沒鎖,不然我應該會無聊到死