Re: [明晚] 異國風情歌曲

看板FarRadio作者 (祈叛)時間14年前 (2009/10/05 23:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
既然聽到了西界 那我想要推薦另一首感覺很異國的 林俊傑的美人魚 美人魚是國外的故事才會出現的 而且歌詞寫的也很棒~ 我自己也很喜歡前奏的部分 還有海浪的聲音呢XD 所以就點這首了! 林俊傑 - 美人魚 ----------------------------------------------------- 美人魚 mermaid 詞:簡勝/林秋離 曲:林俊傑 我在沙灘劃個圓圈 屬於我倆安逸世界 不用和別人連線 我不管妳來自深淵 也不在乎身上鱗片 愛情能超越一切 只要妳在我身邊 所有蜚語流言 完全視而不見 請不要匆匆一面 一轉身就沉入 海平線 傳說中妳為愛甘心被擱淺 我也可以為妳潛入海裡面 怎麼忍心斷絕 忘記我不變的誓言 我眼淚斷了線 現實裡有了我對妳的眷戀 我願意化作雕像等妳出現 再見再也不見 心碎了飄蕩在海邊 妳抬頭就看見 -- . · : : · ◢◣ : : : . 期待有妳 · = = : : : 收集星星的碎片 =i█= :▌ : : ▋▋ 一起裝飾兩人的夢想 ██ :▌ ██ ▉▄▉ ψtn000291592 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.217

10/05 23:12, , 1F
我也超喜歡這首歌!!

10/05 23:15, , 2F
超喜歡+1!! >///<
※ 編輯: tn000291592 來自: 123.192.146.217 (10/05 23:16)

10/05 23:17, , 3F
這首我以前常放XD

10/05 23:23, , 4F
我也很喜歡這首歌耶~超好聽^^