Re: [今晚] 幸運的事

看板FarRadio作者 (林小小)時間15年前 (2009/02/23 22:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 有的人一出生 就是很幸運 常發生幸運的事 : 走在路上撿到錢 對到獎 抽獎抽到車子之類的 : 那個人不管是你還是你身邊的人都可以 : 也可以說說你這一生 最幸運的事 是什麼XD 我覺得我這輩子最幸運的事就是... 身邊能擁有一些好朋友 雖然這樣說感覺有點狗腿有點矯情XDDD 這輩子到目前 短短22年間 其實遇到蠻多對我有正向幫助的朋友 有些朋友真的是我生命中的貴人 也可以說沒有他們也不會有現在的我 (笑) 所以,認識這些朋友真的可以算是一件很幸運的事 不過我想要有跟我朋友一樣膚淺的幸運 大約3-4年前 我朋友中了樂透彩約X百萬~~~ 於是那年夏天~ 他招待了身邊的幾個朋友暢遊墾丁4天3夜 玩很大玩不用錢! 我也好想要有這種膚淺的幸運 > <" 最後 我要點播一首最近瘋狂愛上的歌 陳綺貞的魚 喵~~~ 我可以伸這星期跟上星期的廣播錄音檔嗎.. 我的電腦音效掛了Q__Q 謝謝喵^^ 附上歌詞 ---------------------------------------- 魚 詞:陳綺貞 曲:陳綺貞 我坐在椅子上,看日出復活。 我坐在夕陽裡,看城市的衰弱。 我摘下一片葉子,讓它代替我, 觀察離開後的變化。 曾經狂奔,舞蹈,貪婪的說話, 隨著冷的濕的心, 腐化。 帶不走的丟不掉的,讓大雨侵蝕吧! 讓它推向我在邊界, 奮不顧身掙扎。 如果有一個懷抱,勇敢不計代價, 別讓我飛,將我溫柔豢養。 我坐在椅子上,看日出復活。 我坐在夕陽裡,看城市的衰弱。 我摘下一片葉子,讓它代替我,觀察離開後的變化。 曾經狂奔,舞蹈,貪婪的說話, 隨著冷的濕的心, 腐化。 帶不走的留不下的,我全都交付它, 讓它捧著我在手掌,自由自在揮灑。 如果有一個世界混濁的不像話。 原諒我飛, 曾經眷戀太陽。 帶不走的丟不掉的,讓大雨侵蝕吧! 讓它推向我在邊界, 奮不顧身掙扎。 如果有一個世界混濁的不像話, 我會瘋狂的愛上。 帶不走的留不下的, 我全都交付它, 讓它捧著我在手掌, 自由自在揮灑。 如果有一個懷抱,勇敢不計代價, 別讓我飛,將我溫柔豢養。 原諒我飛, 曾經眷戀太陽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.248.175

02/23 22:07, , 1F
喜歡這首歌+1!

02/23 22:11, , 2F
喜歡這首歌+1!

02/23 22:15, , 3F
超愛這首歌! 綺貞女神~~

02/23 23:27, , 4F
我睡覺的時候 會放這類型的歌曲 很好睡 XD