Re: [今晚] 3600 你要怎麼用!

看板FarRadio作者 (小莫)時間15年前 (2008/12/15 14:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 眼看就要跨年了 最近大家也漸漸在討論政府發的3600大紅包 要怎麼使用 : 不知道你們想好沒? : 今晚就讓大家分享 你的消費卷 要怎麼用吧 ! : 有好的消費規劃 才能讓錢用在刀口上喔:Q 我要拿去補完那些觀望很久,確定要收可是已經出了超多本的漫畫~ 想到的有魔人偵探涅羅和海賊 *\(′▽‵)/* 大概近30本吧...說真的又猶豫起來了 <囧> 剩下一千左右,可能會去買我人生中的第一個500元以上的模型... 感覺都是宅宅的東西 Orz --------------------------------------------------------------------- 想要點 超時空要塞F的ED3 - Northern Cross~ http://tinyurl.com/5uobfa (不知道喵有沒有歌,先附上 @@") -- L A B Y R I N T H -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.226

12/15 14:33, , 1F
厚~~~有@#$%#%版 違反$#%#%$#% 咦!? 怎麼變亂碼了!囧

12/15 17:30, , 2F
宅莫(?)

12/15 18:05, , 3F
宅囧哥~(握手) = =+

12/15 22:03, , 4F
有點宅喔! 哈哈

12/15 22:23, , 5F
好宅XD

12/15 22:32, , 6F
水樹奈奈的聲音? 不確定@@"

12/15 22:32, , 7F
喔 動漫同好??