Re: [今晚] 喜歡的天氣

看板FarRadio作者 (小陽)時間15年前 (2008/10/06 22:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 因為上一個主題 難產(?) 所以臨時更換 (本來想 今日直接收工?) : 讓大家分享自己喜歡的天氣型態是什麼吧! : 喵最喜歡 下雨天 : 喜歡 下雨天 自己乾乾的在家裡 欣賞外面下雨XD : 喜歡 下雨天 在咖啡廳悠閒的喝著茶 看著小說 看外面的人為各自的目的 奔走 : 你喜歡什麼天氣呢? : //今晚 將會有 全新的 台呼 不過沒文章 大家可能聽不到了= 3= 我喜歡有太陽的晴天 天空飄著幾朵白雲 最重要的是要有風,而且不可以太小 這樣才可以把太陽的炎熱帶走 非常的涼爽 這樣會讓我有想出去玩的衝動 或是在草地上打滾(>////<) 下雨天的話,不要出門我也很愛 去星巴克喝東西看著窗外走來走去的人也很好。 搞不好還會看到認識的人呢 >W< 點歌就隨意吧XD 麻煩喵喵了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.205

10/06 23:09, , 1F
草地很容易癢耶=口=

10/06 23:11, , 2F
還好啦 我超愛在草地滾的