Re: [今晚] 不能沒有他(它)(她)

看板FarRadio作者 (要像風一樣)時間16年前 (2008/04/07 21:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 今晚的主題是 不能沒有它(他 牠 祂 她(?!)) : 有什麼東西 只要生活中沒有它 就會不習慣 會傷心 會難以忍耐(?) : 今天的主題想必是很好發揮的 像我隨便舉一舉就一堆了XD : 如果生活中 沒有電腦 我想我會瘋掉(?) : 沒有捷運 我可能一週只想去學校一次(?) : 期待大家有趣的文章XD 耶 XD 星期一可以聽喵的廣播耶 超久沒有可以聽了 但是榮譽假 就這樣放掉一天了 啥事也沒做 orz 我來說個很瞎的好了........ 我沒有眼鏡 會死......哈哈哈 (逃) 拿下破千的眼鏡 清楚的視線大概是眼前10CM 所以 沒有眼鏡 真的會死 啥事也不能做 雖然只是非常的模糊 不至於瞎掉了 但是 看書 不行! 騎車 不行! 看電視 不行! 玩電動 不行! 幾乎需要用到眼睛的事情 一概都不行 走路倒是還可以啦 因為還是會有顏色啦 XD 其他的大概就還好吧(?) 雖然我很想要女朋友 可是我還是交不到女朋友的活了這樣多年 XD 哈哈哈哈 沒有辦法說 沒人愛會死這樣的話 XD 只有沒有眼鏡就真的不行了 不過也因為這樣子去當替代役了 還有5個多月 好漫長阿 (遠目) 在那邊 沒電腦沒網路的還是過了這樣久 晚上只能看看書 這樣的日子還要持續到9月中旬呢 明天又要回去關了 XD 不過星期一沒有喵的聲音 真的不太行呢 唉..... 沒自由好像也不太行 ------ 喵 我想點 齊秦的往事隨風 能隨風真的不知道該有多好呢 一些往事也因該隨風消散 也許明天會更加光彩 : ) 如果不加班補修在星期一 那大概這就是退伍前 最後一次喵廣播了 Q_Q 該考慮加班換假來放了 orz -- 在歷史與回憶中是沒有[如果]這種東西的 過去的不能改變 發生的只能承受 一旦成為過往 ....就將只會化作沒有人能撼動的記憶..... 做過的事 別說後悔 大概是善待自己的最低限度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.176.45

04/07 23:46, , 1F
好吧...我也是沒眼鏡不行 我連走路都有困難= =

04/07 23:47, , 2F
@_@?!? 小狼有近視?!? 要好好保護喔 不然還會更深喔

04/07 23:54, , 3F
嘖嘖 已經深拉

04/08 00:03, , 4F
沒到我的等級都還有救吧 可以去雷射阿

04/08 00:12, , 5F
等不唸書在去