Re: [今晚] 說說台灣的好

看板FarRadio作者 (跟風發誓的承諾)時間16年前 (2007/10/08 22:23), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 雙十國慶要到了 希望大家在放假之餘能想想台灣的好:3 : 今晚主題就讓大家思考一下 台灣有哪些地方很好吧! : 點歌無限制什麼種類的歌 想聽都可以點:Q 台灣哪裡好喔??? 可不可以唱反調 Q_Q 台灣不是募兵制真的很爛耶很討厭說 我星期四 11號就要入伍了 等了好久好久 又不能跳過 也不能馬上進去當一當就算了 真的很爛耶 ˋˊ 還好我又一直去問去問的 鄉公所的人員 遽然把我緩徵打錯 我本來只到96年7月的 給我打成97年7月 如果我傻傻的待再家裡等 要等一年 -_-b 真是 OH!MY DOG! 喔不對 是OH!MY GOD! 一年會等到顛掉說 搞不好還會一直給我媽罵說 老是說我在家沒事做 可是代役中 又沒有這樣好找工作 很討厭 還好兵單來了 心裡踏實多了 不過收到之後馬上覺得可以混的日子沒幾天了 orz 所以啦 今天是入伍前 最後一次聽喵兒的電台 謝謝喵兒長久的陪伴 在這邊有很多歡樂的事情 也認識不少人 希望你們都可以多多保重 身體健康 幸福快樂 雖然是替代役 可是新訓跑不掉 至少要一個月後才能在聽了 我會努力加油的! 大家也要快樂喔 -- 沒有想點的歌 喵兒就隨意放吧 -- 妳諾能撼動我的世界 我就會以世界回報妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.107.29

10/08 22:25, , 1F
當兵保重了@@

10/08 22:27, , 2F
新訓完記得po個心得阿XD

10/08 22:28, , 3F
我朋友說的很恐怖 我怕我會被抬出來 Q_Q

10/08 22:30, , 4F
成功嶺算是替代役的地獄,撐過後,就比較好了

10/08 22:31, , 5F
海陸的說 新訓 像是夏令營...

10/08 22:32, , 6F
替代役跟一班兵不一樣,因為當官的只有在新訓時有機會

10/08 22:33, , 7F
噹你,等專業訓練之後,他們就沒機會拉

10/08 22:39, , 8F
OK啦,一個月之後就是快樂的天堂了

10/08 22:48, , 9F
大概吧 只是身體不是很好 問題多 可能難熬

10/08 22:53, , 10F
新訓完之後體力會很好,最好是能繼續保持

10/08 23:00, , 11F
給車撞過後就爛掉了 不知道會不會先掛掉 Q_Q

10/08 23:10, , 12F
為什麼會暫時性失憶的人不是免役冏>

10/08 23:20, , 13F
不知道耶 因為沒有辦法檢驗吧? 再說當兵聽命令就好了

10/11 17:19, , 14F
呵~~ 我當過耶,新訓最辛苦的是感冒醫不好 毒窟... XD

10/11 17:21, , 15F
還有...別被選到軍械班或打飯班,這樣會比較好過一點。