Re: [動漫週] 催淚

看板FarRadio作者 (跟風發誓的承諾)時間17年前 (2007/08/27 22:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 今晚電台有dj開生日會 要去幫他慶生 可能會晚開播一點點 : 很快的要九月了 又到了一月一次的動漫週 : 本週主題是 摧淚動慢 有什麼慢畫讓你掉淚過的 笑到哭應該也可以XD : 爛到想哭也行XD 哭過喔 ... 好難喔 難到爆 可能因為我人比較呆 比較麻木吧 都沒啥反應說 orz 不過說得比較感人的喔 最近剛好看到一個 魔法少年賈修的29集 帝夫的那段我很有感覺說 稍稍說一下沒關係吧? 打玩法巫杜之後 帝夫就開始旅行了 走到一個落後的小村莊 村裡有個小孩生病快死掉了 全村的人都很難過 帝夫在這邊借住一晚 可是因為全村的人都因為小孩快死了 所以哀傷的哭泣 讓帝夫無法入睡 後來帝夫就把小孩的病治好了 才安穩的睡上一晚 隔天 天還未亮 帝夫就又開始要旅行了 小孩的爸爸 從村莊跑出來感謝帝夫 帝夫覺得自己也沒做什麼 並說[人早晚都會因為有限的生命而死亡 我救了他其實也沒什麼意義] 但是小孩的爸爸卻說[你將愛賜給了那孩子 還有我們村裡的人們] 小孩的爸爸感謝帝夫醫好了他的小孩 感動的哭了出來 這時候太陽也出來了 小孩的爸爸就說[你看 你就是那個]並指向了日出 這一段讓我非常有感覺 可是還沒到哭的程度耶 囧> 略掉很多台詞還有場景 不過我覺得這一幕真的很棒喔! ---- 喵兒 音樂也隨便你放吧! 不然就來結界師的OP1吧 如果有的話 XD 最近很喜歡那收歌的歌詞 旋律 還有氣氛 感覺很好說 沒有就算了吧 -- 好人的覺醒 BBSmovie z->4->8->6 壞人的誕生 BBSmovie z->4->3->5 好動畫推薦中!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.189.140

08/27 22:14, , 1F
你看 你就是那個

08/27 22:25, , 2F
CS有看過嗎? 我真的對那幕滿有感覺的說

08/27 22:33, , 3F
有阿 很久以前看的了

08/27 22:37, , 4F
哇!! (握手) 我有買賈修說 呵呵呵

08/27 22:53, , 5F
顆 我也很喜歡看賈修

08/27 22:56, , 6F
我也很喜歡說 不過賈修跟清人感覺越畫年紀越小 orz