Re: [今晚] 你喜歡的電影類型

看板FarRadio作者 (靜)時間17年前 (2007/08/06 23:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 今天來討論電影吧 : 有什麼讓你印象深刻的電影也可以分享:3 說到電影~ 沒有很常在電影院看耶 XD 最近看過的電影 大概就是三百壯士跟哈利波特吧 @.@ 三百壯士 用大大的螢幕看 超有震撼力 尤其是在戰士們奮勇殺敵的時候 整個都跟著熱血起來 不過那些壯士們 各各都是肌肉壯漢 真是讓人看的好害羞呀 >////< 哈利波特 小渦提過了 就不重複再提拉 哈 只是覺得結局跟書好像不一樣 還是我看完書太久 所以不記得了 XD 最近大家都叫我看鬼片 我說...我沒有夠強健的心臟 不要找我看鬼片拉 Q_Q 我想點~ 郭靜 & 張韶涵 & 范范的 仨人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.186.15

08/06 23:01, , 1F
300壯士..:Q 裡面很多八塊雞

08/06 23:02, , 2F
說我一直覺得連體陰感覺很酷...可是我也不敢看 囧

08/06 23:07, , 3F
之前同學跟我介紹鬼來電 聽她介紹影片內容 害我有陣子不想

08/06 23:08, , 4F
鬼來電1蠻可怕的:Q

08/06 23:09, , 5F
碰手機 朋友說故事功力太強了 q_q