Re: [今晚] 聽了會想跟著哼的歌

看板FarRadio作者 (跟風發誓的承諾)時間17年前 (2007/03/26 21:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: : 嗯不是所有的歌都會讓你聽了想跟著唱 : 今晚就分享會讓你想跟著唱的歌有哪些吧:3 : 不過一人只能選一首點喔XD 跟著唱喔 很少耶 怎麼辦 囧> 好像都只有悲的 聽不懂的 我才會跟著唱耶 好像對開心的沒有太大興趣 不然就是有需要唱給誰聽的時候 我才會唱出來耶 畢竟我唱歌 跟鬼一樣難聽 所以避免造成公害 所以音樂還是聽聽 感受意境就好 會跟著亨的倒是很多 基本上 從超級任天堂(SFC)以來的遊戲音樂都會跟著亨 -- 喵兒 你有超時空之鑰的時之傷嗎? 很短的演奏音樂 不然如果有超時空之鑰的音樂其實都好啦 都沒有的話 還是來個真蓋特機器人的"世界最後之日"吧 -- 命運是可以改變的? 還是命運讓你踏上了改變? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.104.74

03/26 21:46, , 1F
小風唱歌還好啦 不會很難聽 :3

03/26 21:48, , 2F
是超時空之鑰二的Time's Scar嗎

03/26 22:29, , 3F
我想聽叫做時之傷 忘記是一還二了

03/26 22:36, , 4F
我唱歌很難聽 小渦都不想聽啦 (淚奔)