Re: [今晚] Night Fever 來點歌吧

看板FarRadio作者 (三腳貓)時間17年前 (2006/12/28 23:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《fatoes (胖子)》之銘言: : ※ 引述《Raishin (雷神)》之銘言: : : 愛的鼓勵好讚的!!(其實只要是76的歌都不賴 XD ) : : 在現場聽到時會很興奮、跟隨著鼓的節拍興奮的擊掌到疼痛。 : : 希望大家都能懷著被鼓勵的感覺跨年,展開新的一年。 : 可以點英文歌嗎 :P : 我想點Queen的歌 "crazy little thing called love" : 這很久的團了 他們的靈魂主唱也早掛了(因為愛滋) : 可是我今年才知道這個團 就愛上他們了 : 尤其是他們現場的表演真的很棒(我都在youtube網站找的啦..) : 主唱是keyboard手,真的超讚的啦... : 上面想點的這首歌比較輕快,我很喜歡 : 但他們主要有名的歌是 we will rock you,we are the champion, : somebody to love,Bohemian Rhapsody,Don't stop me now等等 : 大家新年快樂 :P 那那那...我也要來點英文歌 我想點的歌是OASIS的"The importance of being idle" 收錄在今年新發的"don't believe the truth"專輯裡 第一次愛上他們的歌是聽到"don't look back in anger" 整個就深深的迷進去了 點這首歌希望大家明年也能開心自在 輕鬆的過日子 永遠不要忘記閒閒沒事幹的重要性!!^^ -- 誠徵女友 意者內洽 http://www.wretch.cc/album/danytw 徵女友 徵徵徵 good good good-by maxey -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.103.177

12/28 23:59, , 1F
囧....沒想到一不小心變公開徵友了....

12/29 00:04, , 2F
我點進去看了 XDD 但我不是意者...

12/29 00:12, , 3F
噗....整個很害羞~"~

12/29 00:16, , 4F
我有點 <( ̄︶ ̄)>

12/29 00:21, , 5F
那那那....其實今天是害羞之夜嗎XDD