討論串[閒聊] 看來尼爾蓋曼的書真的很好賣...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者Maiyo (夢中的帳號)時間16年前 (2008/06/06 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天去金石堂. 看見《無有鄉》新版上市了. 這回改成像是美國眾神的25開本. 封皮相當特殊 我沒看過其他書有類似的設計. 不過個人認為封面美感仍然比不上舊版. 我很納悶為什麼《梅林三部曲》遲遲不出. 尼爾蓋曼的小說不但狂出 《無有鄉》和《美國眾神》甚至可以換個封面繼續賣.... 於是上網看了一下
(還有710個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/06/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我問個問題:. 以前有聽說刺客系列是奇幻基地賣最好的一套書,是真的嗎?. 刺客平均一本大概銷量是多少?. (不過我覺得刺客越到後半段,大概腐女眾的支持度越高 ~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.28.46.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者FakeMan (Traducteur)時間15年前 (2008/11/06 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為煙與鏡與 M is for Magic 故事有重複,所以繆思決定把故事收在 M 的中譯本。. 而 M is for Magic (魔是魔法的魔)2008年11月會出版,. 同理,Fragile Things 與 M is for Magic 重複的故事,也只會收錄在 M 中。. --. chez

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者outlook2 (容)時間15年前 (2008/11/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是11月會出. 是11月已經出了! XD. 魔是魔法的魔. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010419064. 比較讓我驚訝的是.... 下面這本也已經上市了...不過厚得跟磚頭一樣,又是450元.... 很好看真的是很
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingwangx (mingwangx)時間15年前 (2008/11/14 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)美國眾神的行銷規模並不會比不上黑暗元素,. 事實上在我看起來是比黑暗元素大一些。. 不過我想重點應該不是在於行銷規模大不大。. 目前來說美國眾神和好預兆兩本應該是用最標準的暢銷大眾書在操作,. 「去類型化」的企圖非常明顯。. 類型小說的流行 和 類型小說的去類型化,. 這兩個看似矛盾的現象交
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁