討論串[請益] 幽巡者(有雷)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aprilwater (貓兒菊)時間17年前 (2007/08/17 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
關於小小可愛的吸血鬼 科斯加. 我還是沒能精準的抓到他的想法. 還有薩武龍究竟有沒有利用他. 我抓到的東西都是碎片的. 例如 他其實不愛吸人血 他希望跟大家(超凡人)一樣. 所以......他為什麼要做出那件事?. 還有 既然每個高級巫師都有讀現實命運線和預見未來的能力. 為什麼他還是要上去一試?.
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kamael (Last)時間17年前 (2007/08/17 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
總算有人開始討論幽巡者了~~(感動~>_<~). 其實我比較好奇的是.... 當初為什麼安東為何沒能用指針抓到近在眼前的科斯加. 反而指針是指向遠方的火車站. 如果一開始芙阿蘭不在科斯加身上,而是在火車站. 那科斯加到底是何時拿到手的呢?. 還是說,科斯加力量已經強到可以影響指針的運作了?. --.
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kenjzz (彤觴璧)時間17年前 (2007/08/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實有一個設定的問題啦. 吸血鬼都是黑暗界的 所以他的立場跟安東所屬的夜巡隊是對立的. 再來生而為黑暗超凡人 科斯加得到力量卻沒有專注於自我的自由. 卻是追求人類的平等 這部分是無私的表現. 雖然本質上他是吸血鬼 他跟安東的相處. 試圖要證明他們是無害的 卻因為 必然為黑暗超凡人. 而被安東有成見地
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者opoj (oㄗo丁)時間17年前 (2007/08/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想要問一個問題. 到了第三部,幽巡者. 作者要探討的是,到底光明與黑暗的本質是什麼. 甚至大審判法庭其實也是另一個巡隊. 這裡就出現了一個bug. 黑暗與光明如果不是本質上的不同. 而是心態上的不同,是人自己的選擇. 那怎麼會有鏡子啊?. 鏡子是由幽界所具體化的一個平衡點. 如果光明與黑暗並不是本

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aprilwater (貓兒菊)時間17年前 (2007/08/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
唉 伊格爾. 想到伊格爾心都痛了Q_Q". 我今天是兩本對照才終於發現伊格會爾是安東之女的老師. (遲鈍過頭...- -). 話說回來 我沒辦法察覺的是. 到底薩武龍在什麼地方利用了科斯加?. (其實我常覺得安東是個混蛋 看看他對待科斯加的態度). --. 桃花妖 桃花笑 桃花哭 桃花. 桃妖如
首頁
上一頁
下一頁
尾頁