討論串[閒聊] 2006/02/11 Robin Hobb座談會 in 台北렠…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakura1118 (水泠月影)時間18年前 (2006/02/12 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
「刺客」作者羅蘋‧荷布簽書會+「狼之夜眼‧龍之冰華」座談會. 簽書會:02/11(六)下午2:00~3:00‧F069奇幻霹靂館. 座談會:02/11(六)晚上7:00~8:30‧誠品敦南店1樓廣場. ------------------------------. 其實這次荷布女士來台簽書會&座談會
(還有1001個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yamino1412 (刺客正傳好棒ˇ)時間18年前 (2006/02/12 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]那個是我跟我學姐<囧>. 而且我們也不算是基地的工作人員(炸). 然後那本是要送給荷布大人的紀念冊,之前有在這邊徵稿過. 不過好像反應不大就是了(縮角落). --. 「他都站了出來,隨時準備為你一戰,你還說他不是你情人!」. ~摘自刺客後傳3弄臣命運. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者everafter (聽天使在唱歌)時間18年前 (2006/02/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
朱老大問的問題大多跟書中有關,. 所以就記我印象最深刻的幾句話。. Q:請問您對有志從事奇幻寫作的青年朋友的建議?. A:1.每天都要寫. 2.有始有終,故事起了頭,就要給它結尾. 3.不要說自己年輕還不能寫,寫作就是把自己瞭解的事寫下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者niomi (760Xs)時間18年前 (2006/02/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道基地網站會不會貼完整的訪談的內容 希望是會拉XD. 當天我也有到現場聽,有稍微記一下大略的訪談內容. 貼出來跟沒去的朋友分享一下囉~其中不完整的部分也請有去的朋友補齊拉~. Q1.對年輕奇幻作家的建議. R.H. : 1.坐下來寫,開始寫你就是作家了. 2.每天寫,別間斷. 3.寫完它(不要棄
(還有2054個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasarll (瓦沙爾)時間18年前 (2006/02/14 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充一個漏掉的問答^^. (座談會進行約55分鐘後). 讀者發問:. 大家都知道"狗是人類最好的朋友"這句話,. 蜚滋的第一個跟第二個牽繫伴侶也都是狗,. 請問作者為什麼會選擇 狼/夜眼 做蜚滋第三個牽繫伴侶呢?. (朱學恆先生插話:我偷偷覺得搞不好是因為狼比較酷的關係,所有人大笑). Robi
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁