討論串[問題] 有人看過「風動鳴」嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者articlebear (松板:真的只要20元嗎)時間20年前 (2004/04/06 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
我之前聽都沒聽過這部作品. 不過有入選這次百大小說票選,奇幻類(雖然連銀英,藍血人都算奇幻=_=). 昨天去逛書店看到了. 但最近手頭緊. 不可能先買一本來看看再說. 請問有人看過這部嗎?. 可以稍微談談嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laegil (silent)時間20年前 (2004/04/06 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
修辭有待加強,但作者有奇幻潛力(不要太苛求,人家還是學生嘛). 劇情是描寫世界有八..還是九個神座(像祭司之類的)所引發的故事,. 前半段是神座的繼承人們的劇情,後半則開始他們繼承神座,和一些. 其他的劇情..... 對不起,因為還有續集,但我只看過這一本,沒辦法說什麼大綱.... 雖然有些敘述地方
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者articlebear (松板:真的只要20元嗎)時間20年前 (2004/04/07 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
格局大小無所謂,只要是好作品就好. 不過我擔心的也就是閣下所點出的:. 這部作品值得讚賞是因為作者很年輕,而不是作品真的很好. 這樣的話我也不需要去特別支持一下了,因為似乎已經滿有名氣了預言記得是城邦出的吧,跟刺客正傳一樣這樣的話政大書城打75折喔. 不知是否有比金石堂便宜. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者qlz (())時間20年前 (2004/04/14 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於我妹妹的書,我不想說太多....... 其實嚴格來說,我妹妹的筆重點並不在奇幻身上,. 重點是她筆下人與人之間的關係與互動.. 如果,你的女友瀕死,. 唯一治療她的方法只有搶走他母親的生命.... 你會怎麼做?. 你會看著你女友死而遺憾萬分,. 還是為了讓她活下去而甘心成為殺人共犯?. 在我妹妹
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者httphttpabcd (無..無言...@@...)時間20年前 (2004/05/01 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
預言我有買說....在兩個月前吧...在台北三民書局...想說隨便買本小說回去看.... 因為身邊實在沒什麼精神糧食...其實看了覺得張力是夠..但是很多地方卻在還沒看. 之前就可以想的到劇情.....是看太多神鬼傳奇嗎..@@...不知...只覺有點小失望.... 而我室友跟我借去看之後說....
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁