討論串[問題]請問龍槍和冰與火之歌
共 23 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Mercury62 (Alas!Lancelot)時間21年前 (2003/07/05 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這兩部作品好看的地方在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.199.19.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brosnan (阿蘅)時間21年前 (2003/07/05 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 我覺得我也不知道龍槍好看在那. 人物不夠出色. 半精靈and史東and卡拉蒙 有點不一樣但很像. 泰斯and佛林特. 我喜歡泰斯和雷林斯 人物的描寫比較有特色. 故事不夠豐富 太直線了. 但我推黑暗精靈. 故事豐富 精彩. 有組織 有新發明的規則. 每一個人物都很有意思. 崔斯特是一個十分
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IhRiesling (Babylon, Falling)時間21年前 (2003/07/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我跟你恰恰相反,. 當初看黑暗精靈前面覺得很不錯,權力的鬥爭、內心的掙扎等。. 可是接下去看就覺得很無趣,總覺得深度不夠,. 劇情太單純容易預測,有點像是在看好萊塢動作片... @_@. 還有一點就是容易灑狗血,沒辦法引起共鳴 :p. --. 「看來我的外表把你給嚇著了。」雷斯林嘶啞的說道。他的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hercales (伊夫利特)時間21年前 (2003/07/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
以暗黑來講他們全部都歸類於野蠻人,就是除了拿劍往前衝之外不知道要幹麻? 我喜歡泰斯和雷林斯 人物的描寫比較有特色. 那位法師的身體能夠強壯一點的話會更好龍槍總覺得若沒玩過遊戲,會有點看不下去,還有整個故事的原因說明不夠仔細整個感覺是灰暗的,這是我看過龍槍編年史的感覺,個人意見,請勿批判. --. 無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeithKK (il mare )時間21年前 (2003/07/05 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為要看過其他支線的書. 才會使很多人物的腳色更鮮明. 只是都是原文也沒多少人會去閱讀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.248.151.