[心得] 信義誠品之激歡樂的山德森大神座談會

看板Fantasy作者 (アジアン)時間12年前 (2012/02/05 00:11), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
相簿(FB連結注意):http://goo.gl/UAcnz 這次三場活動通通都有參加到了 連續兩天早出晚歸再辛苦也都值得了! 今天比昨天晚了半個小時到會場 拿到了24 25的號碼牌 大概是因為開放一百個名額吧 所以沒有像昨天一樣誇張秒殺的情況 聽到工作人員廣播了很多次號碼牌仍在發放中 下午整隊的時候大概是因為人潮太多 所以並沒有按照號碼順序排隊 但我覺得整體的秩序工作人員已經維持得很棒了 再三確認號碼牌加上便利貼發放以及告知注意事項都很貼心 輪到我的時候雖然是二度見面但依舊很緊張 本來有很多想對山德森大神說的話通通都忘了囧 只記得最後跟他說了see you tonight 照張像就換下一個人了 下午四點多就到了信義誠品stand by 後來拿到13 14的號碼牌 六點之前場地就已經塞得滿滿滿 再次證明山德森大神的魅力無法擋 在座談會的過程中充滿著歡笑 山德森大神講話的神情語氣都可以讓人感受到他的情緒很嗨 開場關於他在飛機上寫的故事 聽大神的介紹感覺就是很歡樂取向的作品 好萊塢是個很奇怪的地方 還有他買了任天堂之類的 而且其中不時聽到喬治馬汀的名字亂入(大家都笑得很開懷 之後的讀者提問很幸運的被點到 先向大神說"you are awesome" 然後就得到了大神回的啊( ¯▽¯;b 真的是做夢都會笑了(*〞▽〝)/* 感覺他應該偷偷練習了很多天XD 是的我就是問了有關發便當的那個人(掩面 之所以會問這個問題是因為當初在向朋友推坑的時候 他看完之後的感想是他好一陣子不想再看小說了..... 原因就是因為大神便當發的太令人傷心 結果因為這樣讓我推這坑推的好挫折Orz 那陣子都不太敢向其他人推迷霧之子了〒△〒 大神給的回覆是他認為這就像是演員下戲一樣 每個角色都有自己的目標 為了達到目標所以必定需要犧牲一些東西 藉由這個犧牲才能顯現出追求目標的價值 他還說他不會為了讓讀者猜不到而故意賜死 此時灰鷹爵士還補了一刀 喬治馬汀再度躺著也中槍XDDDDD 最後的簽名會照樣的我又在山德森大神前面犯傻了 不過譯者段宗忱小姐好像有認出我來XD 幫我轉達給大神說我三個場次的活動都來參加了 他聽了之後很高興還說他下次還會再來希望還可以見到面 當下真的好興奮又好開心 我已經在盼望下次的活動了(ˊ︶ˋ*) 對於這兩天的活動真的由衷的感謝奇幻基地 從來沒有想過可以和奇幻小說的作者親自面對面的表達心得感想 因為奇幻基地 讓我現在仍有種很難以置信的不真實感 正如大神所說 書籍的出版幕後其實有很多看不到名字的人在默默的努力 這次更能可以感受到奇幻基地的用心 真的很謝謝你們 -- 因為拿了舊板的伊嵐翠簽名而和灰鷹爵士小聊了一下 害我本來想偷偷敲碗詢問冰與火第二部的進度結果卻忘了(艸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.159.22

02/05 00:25, , 1F
便當推一個XDD

02/05 00:28, , 2F
他還叫你不要雷XDDDDDD

02/05 00:29, , 3F
我還記得說怕零用錢被收回去所以買了任天堂XDDD
唉唷其實我真的沒打算要把名字講出來啦~~ 講道零用錢的運用我整個大笑XDDDDD

02/05 00:38, , 4F
原PO讓我下定決心拿3DS來照相~ (相機沒電TAT
嚇!Σ(°Δ°;) 3DS拍照是拍成3D的嘛XDDDD

02/05 00:44, , 5F
馬丁在美國躺著也中槍XDDD
真的!!還不只一槍XDDDD

02/05 00:54, , 6F
嘿嘿嘿奸笑搓手的馬丁讓我狂笑啊XDDDDD
奸笑+搓手真的快笑死我了XDDDD

02/05 00:55, , 7F
那段超好笑XDDDDD
意外展現大神可愛的一面\(〞▽〝)/*

02/05 00:58, , 8F
11歲就敗下一台任天堂,難怪會喜歡魔法風雲會,小時候

02/05 00:58, , 9F
就展現出敗家的潛力XD
感謝任天堂等各式電玩+桌遊造就今日的大神XDDDDD

02/05 01:03, , 10F
原來發便當就是你啊XD
就是我>/////< 推完我那個同學之後讓我心灰意冷了好一陣子Q^Q

02/05 01:41, , 11F
我有問灰鷹大 冰與火第二部耶 他說三月多@_@

02/05 11:41, , 12F
三月多...正好搭上美國4/1開播的第二季影集嗎
三月嗎?!也好啦~王者之路夠我啃上一陣子了Q▽Q ※ 編輯: lavaholic 來自: 114.42.68.102 (02/05 13:17)

02/05 15:41, , 13F
原來坐我前面發便當那個丟洗力!

02/05 21:37, , 14F
原來發便當的就是原PO(咦?XD)謝謝你幫我問了我想問的^^

02/06 00:15, , 15F
你問了一個好問題www 謝謝wwww

02/15 00:04, , 16F
狂推便當XD 妳問題讚啦XD