Re: [討論] 黑暗之途2 世界之脊有缺頁嗎?

看板Fantasy作者 (奇幻基地)時間12年前 (2011/10/20 10:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
讀者您好 第15頁和第17頁的內容各自獨立 連貫不起來是正常的喔 第15頁的[惹是生非]類似楔子,節錄該集故事中的精彩內容 第17頁的[序章]才正式進入本文 所以第16頁原本就是空白的 請您放心,也謝謝你喜歡崔斯特和這系列作品 奇幻基地編輯部 ※ 引述《Solefien (....)》之銘言: : 第16頁是空白的 : 而且第15頁和第17頁連貫不起來 : 拿去書局換 : 結果每本黑暗之途2 世界之脊 都沒第16頁 : 不知有沒有人也遇到同樣的情況? -- 奇幻新視界 Innovation in Fantasy 現在你以為的都不僅僅如此.過去你錯過的都在進化重生 http://blog.pixnet.net/ffoundation -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.248.193

10/21 08:12, , 1F
請問獵人之刃第二集預定甚麼時候出版~~

10/21 15:53, , 2F
我想要冰風之谷 XD"

10/22 00:00, , 3F
請問原本的黑暗之途2 魔晶僕從有機會出嗎?