[消息] 冰與火之歌演員公佈

看板Fantasy作者 (微風婕蘭)時間15年前 (2009/08/20 20:05), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 14人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
有圖有真相和個人隨便選角網誌版 http://blog.yam.com/lunacat322/article/23494846 其實我一直有在看龍堡的冰與火之歌的論壇,目前好像還沒看到台灣有人整理冰與火之歌 的演員名單,我就稍微整理一下給大家看,還有其實我對演員不是很熟,要是有白癡發言 請原諒我,總之看看照片就好(逃) 艾德·史塔克—— Sean Bean 較知名的作品是魔戒的波羅莫,不曉得是不是因為檔期的關係,他又演了一個n部曲裡第 一集就領便當的角色(毆飛) 目前還沒有出現定裝照,我個人覺得艾德應該要再瘦一點嚴肅一點,不過這些應該是可以 調整的啦~而且我對艾德沒有愛(被打飛) 凱薩琳史塔克──Jennifer Ehle 感覺應該很適合,不過和西恩賓擺在一起感覺年紀會不會差很多?印象中艾德和凱瑟琳都 是三十多歲。 勞勃·拜拉席恩—— Mark Addy 看起來是個開朗帥氣的胖子,留鬍子的樣子很有勞勃的感覺,不曉得會不會出現回憶當年 帥氣的場景~(毆) 喬佛裏·拜拉席恩——Jack Gleeson 看起來是個美型的死小孩(蓋章)其實這個演員應該長大了不少,可是找不到他的照片( 晚點去他的FACEBOOK看看) 韋賽里斯·坦格利安—Harry Lloyd 好帥~~(大心)顏面神經失調的樣子也相當的高明,戴了假髮再化妝之後應該會更有坦 格利安的感覺吧?其實我覺得不用另外找雷加的演員,反正他們是兄弟長得很像也很合理 ,回憶場景的雷加和韋賽里斯年紀也應該差不多,利用化妝和演技改變氣質,就連雷加也 一起包了吧(樂)附帶一提的是其實我覺得他不演龍家的人的話也可以去演羅柏,印象中 羅柏是長得像凱瑟琳的小帥哥? Fan sit:http://www.harrylloyd.net/index.html 瓊恩·雪諾——Kit Harington 有瓊恩憂鬱的氣質和史塔克家的長臉,其實就瓊恩來說我覺得他還太帥了(喂)瓊恩應該 不算帥哥型的吧…似乎比瓊恩初登場的年紀還大了點,不過外國人都長很快的所以我看也 不準就是了~ 提利昂——Peter Dinklage 看照片就知道~就是個蘭尼斯特巨人! 讓我們一起繼續等待第五部吧>"< 喬治馬汀爺爺(?)你要好好保重身體呀! -- 既然無法永遠幸福快樂,那就吐嘈吧! 喵一是笨蛋&苦悶OL夢工場:http://blog.yam.com/lunacat322 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.215.91

08/20 20:08, , 1F
看起來最帥的是韋賽里斯...XD

08/20 20:09, , 2F
韋賽里斯·坦格利安 誰啊 英文名字一時想不起來

08/20 20:09, , 3F
順便藉轉社版

08/20 20:20, , 4F
韋賽里斯就是丹妮莉絲的哥哥,被黃金加冕的王子

08/20 20:35, , 5F
都八月底了,第五部還沒啥消息= =

08/20 20:36, , 6F
第五集我記得已經改成明年了~(遠目)

08/20 22:29, , 7F
請借我轉到臉書和噗浪上XD 感謝~

08/21 00:33, , 8F
我也想借轉到撲浪上,感恩XD

08/21 01:32, , 9F
書聽說是明年二月,然後聽說目前成稿的部分超過一千頁...

08/21 13:17, , 10F
如果真是明年二月那中文本最快大概要暑假才會出了QQ

08/21 14:29, , 11F
嗯…大部分選角跟我想像的不太一樣說… XDDD

08/21 14:29, , 12F
例如:我心目中的艾德比較像Eric Bana或Christian Bale

08/21 14:30, , 13F
而瑟曦也是以妮可基嫚在黃金羅盤的腹黑樣為範本~

08/21 17:14, , 14F
韋賽里斯選那麼帥幹嘛= =a 另外詹姆跟獵狗也讓我很好奇

08/21 17:16, , 15F
另外勞勃變成一個普通的胖子了,我想像中應該是艾德的演員

08/21 17:16, , 16F
發福然後加上酒糟鼻跟色瞇瞇的表情,還一頭亂髮XD

08/21 22:20, , 17F
借轉 偷推上篇冰與火之歌 冰與火之歌 冰與火之歌XDD

08/22 09:22, , 18F
演提利昂的演員兩隻眼睛的顏色有不一樣嗎?

08/22 13:12, , 19F
眼睛顏色要不一樣還不簡單,角膜變色片放上去就ok了

07/05 20:42, 5年前 , 20F
第五集我記得已經改成明 http://yaxiv.com