Re: [請益] 龍族第七集的一段對話

看板Fantasy作者 (小魔∫跟老媽出櫃啦!)時間15年前 (2008/09/24 13:29), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《arkhert (總是愛發呆.....)》之銘言: : (不過到最後一集為啥修奇不帶伊露莉進村內找亨德列克?) 這邊的話,12冊部分劇情如下@@   我在不知不覺當中說道:“你的目的是去找亨德列克學習第十級數的魔法,是吧?”   “正如同你所知道的,是的,沒有錯。”   “請放棄吧。”   “好,我知道。”   我因為突然解除緊張,差點就往後跌倒。伊露莉看到我踉蹌的模樣,似乎有些訝異, 但我沒空去讓她安心。   “伊,伊露莉,嗯,我跟你說一件事。人類在說出他自己相信是正確的話時,普通大 概都會預想對方的拒絕反應,所以會準備對這句話作充分的解釋。”   “是嗎?”   “你為何不問我為什麼呢?”   “問……為什麼?”   “你應該問我為什麼要你放棄尋找第十級魔法吧?”   伊露莉面帶像是抱歉的表情看我,然後努力裝出好奇的表情,說道:“是,修奇。你 為何要我放棄尋找第十級魔法呢?” (後略) 簡單來說,伊露莉不在乎修奇要她放棄追尋的理由為何, 因為她相信在她心中的修奇O__Q : : 另外卡爾是不是也是因為這一句話才知道亨德列克是誰的? : : 我看了很多次還是找不到卡爾得知亨德列克是誰的相關劇情 : 這個我就沒啥想法了QQ : 我是覺得那時卡爾 不知道亨德列克是誰 : 後來我就不清楚了 -- ┌╦┬┬╦╦╦┬╦┬┬┬╦┬┬╦╦┬┬╦╗ ◤ ◥ 『你覺得我給別人的第一印象是什麼?』┼┤ ◤◥◤◥ o(?) 『很容易被騙的清純天真乖小孩。』┼╬┼┤ 『那認識之後呢...』 ┼╬┼╬┼┼╬┼╬┤ (╯╦╦╰) 『你才是騙人的那一個( ̄▽ ̄)@m』┼╬┼┤ ◣◢ □) ║║ (□ └┴┴╩╩╩┴┴╩╩┴┴╩╩╩╩http://www.wretch.cc/blog/momogoter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.248.112

09/24 13:51, , 1F
修奇︰嫁給我吧。 伊露莉︰好,我知道。 會這樣嗎XD

09/24 15:14, , 2F
我一直覺得伊露莉很像涼宮的長門...XD

09/24 21:37, , 3F
好聽話~

09/24 23:14, , 4F
一樓 可惜修奇已經有他的高貴仕女了

09/24 23:15, , 5F
改一下 修奇︰當我的後宮吧。 伊露莉︰好,我知道。(大誤)

09/24 23:57, , 6F
修奇:妳知道什麼是後宮嗎? 伊露莉:不知道

09/25 23:16, , 7F
修奇:你不問那是什麼嗎?

09/26 01:56, , 8F
伊露莉:是,修奇。什麼是後宮呢?

09/26 17:31, , 9F
修奇:後宮是好朋友才可以加入的地方 (誤)

09/26 19:03, , 10F
伊露莉:那……修奇,我是你的後宮嗎?(誤到了極點)

09/27 02:52, , 11F
伊露莉:那這麼說,大家也都是我的後宮了?(沒誤

09/27 09:37, , 12F
夠了...

09/29 22:43, , 13F
個人記得 艾德琳 應該也算好朋友吧? 那...(這算誤嗎)

10/02 12:34, , 14F
推文大笑。XDDD

10/02 15:53, , 15F
都已經襲胸了,想當然艾德琳是修奇的後宮啊(爆炸)

10/19 13:21, , 16F
噴茶大笑XDDDDDDDDDDDDD

08/03 14:47, , 17F
推文超經典 XDDD

07/05 20:31, 4年前 , 18F
噴茶大笑XDDDDDD https://noxiv.com