Re: [討論] 可以說說大家覺得最經典的作品嗎?

看板Fantasy作者 (OZ)時間17年前 (2007/01/24 13:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串9/21 (看更多)
1..黑暗元素三部曲 by Philip Pullman(黃金羅盤.奧秘匕首.琥珀望遠鏡) --強力推薦!有機會可以看原文的 作者文筆很棒喔~ 2. 魔戒 3. 我是老鼠 by Philip Pullman--很有趣的一本書 中文版的插圖也很棒 4. 發條鐘Clockwork by Philip Pullman--瀰漫著一種詭譎的氣氛 3. 墨水心 4. 星塵 5. 闇黑之劍3部曲--目前只看到第一部劍之粹鍊 可是很精采喔~ 目前只想到這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.227.246

01/24 14:33, , 1F
推『我是老鼠』&『發條鐘』

01/24 17:04, , 2F
推墨水心!

01/24 18:49, , 3F
黑暗元素的翻譯版的確有點...童書

01/24 20:19, , 4F
黑暗元素推第一部就好了,後兩部很糟糕.

01/24 23:38, , 5F
大推黑暗元素原文 中文翻得不好嗎……真可惜 希望它紅

01/25 08:40, , 6F
後兩部的情節扯到其他世界所以不怎麼好看(個人感覺)

02/14 08:53, , 7F
推我是老鼠!發條鐘我看到起雞皮疙瘩....