Re: [閒聊] 永恆之王後面會出嗎?

看板Fantasy作者 (西達)時間18年前 (2006/05/29 04:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《synlinn (沒有尾巴的貓)》之銘言: : 版上怎麼都沒有人在討論呀 XD : 我知道很久以前就出了 >"< 不過最近才看完, : 很好看耶!!!還沒看的快去看 v 大推~~ : 看的時候一直回想起迪士尼卡通版的畫面 XD : 可是為什麼只有兩本啊 Q__Q : 請問有三四集有計劃要出嗎? : 想要一次收全套的 .____." 永恒之王..... 據說今年要出完是不是(還有半年啦) 譯者似乎也換了吧(這是聽來的:P) -- 如果旅法師停住手中的筆,那他就不再是克撒; 如果黑袍法師不繼續思考,那他就不是雷斯林; 如果聖武士鬆手讓劍落下,那就不叫亞爾斯蘭; 如果吟遊詩人失去了夢想,那就不配自稱月風; 如果,我不再喜歡創作、奇幻、晚風、夜色、冰棒、小孩、寵物、小說 我就不是西達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.186.15

05/29 19:20, , 1F
真的換譯者了嗎?

05/29 20:31, , 2F
灰鷹在自己的blog裡說他不翻了。