Re: [討論] 故事接龍規則

看板Fantasy作者 (釀著日月星辰)時間18年前 (2006/05/15 21:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Hjordis (我以後要當土匪)》之銘言: : 首先是故事開頭 : 這次就請各位先讓我起頭吧~~ : 如果這次實驗順利的話 : 未來就開放給大家集思廣益嘍 : 接龍長短的問題 : 我是不想限制每個人可以接的長度啦 : 因為我覺得奇幻板的板友們都會拿捏分寸 : 基本上只要可以讓劇情有進展 有轉折 : 長短是不能用來限制靈感飛舞的 : 至於每一次由誰來接下一段 : 就先用推文決定吧 : 由第一位推文說要接著寫的板友承繼下一段故事 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 規則是這樣定的 看到Ishetar也寫了很緊湊的橋段故事 只是我覺得這樣對第一個推文的arrakis不公平耶 可以請Ishetar先緩緩妳的接龍文 等arrakis接後再按規則接嗎?? : 不過為了怕接到的板友開了天窗 : 基本上會給三天的時間寫作(從板友推文時間起算) : 請在第三天結束以前來貼上您的大作 : 如果您還在努力 無法在三天內交稿 : 可以再給兩天時間 : 不過請記得在第三天告知大家是要繼續還是放棄 : 若是決定棄權(包括您沒有來告知大家還寫不寫的情況) : 我們會邀請願意繼續接龍的板友接力 並沒有要潑冷水的意思 只是初辦的接龍活動除了氣氛要熱之外 一些初步的規則確立之後 也能對以後的接龍活動有好的影響 我的建議 請版主將接龍規則整理成一篇置底 :) 並且提醒欲接龍者先閱讀規則 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.128.6

05/15 21:33, , 1F
推!有置底文當規則會更好!這就煩勞版主大人了<(_ _)>

05/15 21:59, , 2F
:P

05/15 23:34, , 3F
<====等待進場的男人

05/15 23:35, , 4F
樓上~XD(為什麼我看到狂笑)

05/16 01:42, , 5F
e大是想要進場的是接龍?還是故事劇情裡? XD

05/16 01:45, , 6F
yukikaze 是e大的精靈名字嗎?:P