Re: [閒聊] 致歉

看板Fantasy作者 (瘋法師)時間18年前 (2006/02/06 16:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不,我的確有好好地思考過幾個小時。我發文的口氣的確很不好。 沒有第一時間接受而且思考別人的論點是我的不對。 而且我也的確蠻出言不遜的,一直到被人指正才發現,這的確是我的錯,沒什麼好說的。 日後,我會慎言為之。讓各位板友看了一場鬧劇,實在抱歉! -- 「你要我做什麼?我不能......哦,可惡......」哈普羅一把抓住本資費,他正徒勞無功 地想把自己和雷桑拉上飛船。「你那隻龍呢?」哈普羅把老人拉上來,焦急地問他。 「基隆?」本資費像個被嚇呆的貓頭鷹,對著哈普羅猛眨眼睛。「好主意!聽說那裡的夜 巿不錯── 」                             死亡之門─精靈之星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.140.194

02/06 18:47, , 1F
:) 我前一篇是針對你的語氣,但是我尊重你對龍槍的看法。

02/06 18:50, , 2F

02/06 20:31, , 3F
就算討論有點激烈,能看到板上踴躍討論心裡其實滿高興的

02/06 20:32, , 4F
大家都很有自己的看法,互相交流意見是好事情呀

02/06 23:02, , 5F
話說回來,這年頭開團越來越難找到玩家了XD