[閒聊] 聚會心得

看板FantaTennis作者 (不會飛的蒼蠅)時間14年前 (2009/08/28 20:38), 編輯推噓13(13022)
留言35則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呃...有鑑於水真的很少,所以就來PO一下心得 老實說我一開始也沒想到玩拍拍可以交到這一群好像很熟卻又好像很不熟的朋友XD 這是我第三次參加聚餐,上次那個台中鼎王實在太殘念了,禮拜四晚上突然收到 老哥的訊息說舅舅要來台北,叫我務必上去一趟,雖然吃了一頓叫價六百多的大餐 不過卻不得不放棄台中鼎王的板聚,而且老實說我跟那個舅舅沒有說很熟Orz 所以覺得那次很可惜... 至於這幾位板胞嗎,因為地緣關係,我沒辦法像空姐那樣5點拉人去晨泳XD MSN也不知道要聊什麼,幾個固定班底像是JJ、寒冰、五樓,每次看到都覺得好像很熟 但是仔細想想,其實一點也不熟XD 就僅止於吃飯聚會而已,不過空姐另當別論 這傢伙幹走我一張顯卡,隔天還很大言不慚的說"AM,你的顯卡跑卡丁車還是會LAG" 媽啦XD 免費的還嫌XD 拉回正題,這次參加聚會的有我、空姐、JJ、寒冰、五樓、阿魯、無駄、小夏 剛好湊成兩桌麻將(被巴),早上我還有約另一個同學見面,不過他給我鬧失蹤= = 搞到最後我就遲到了Orz 不過最後算是有趕上。坐下來之後呢,JJ就開始對寒冰進攻 狂酸他怎麼還沒畢業XD 後來話題一度轉到小夏考大學,不過沒多久五樓又狂攻寒冰 開即時通把國中小妹妹XD 某方面來說寒冰真是做人成功,太北爛每個人都想虧XD 後來寒冰還打了一通電話給小喬依,那個口氣超噁心XD 一整個就是很像騷擾電話XD 難怪小JOY不是很耐煩的樣子XD 以下開始述說我對參加板聚版友的印象: 主辦人空姐:不知道是不是我的錯覺,我覺得空姐好像變胖了? 攻博生JJ:J姐我喜歡你阿>////< (怪叔叔mode)(寒冰:唉呦~出這麼陰險的招喔XD) 菸酒生寒冰:除了北爛還是北爛XD 超有趣的一個人 攻碩生五樓:跟寒冰差不多北爛了XD 不過嗆寒冰那段真的good jobXD 漏球王阿魯:真是...有夠宅的Orz 竟然不知道手機答鈴 ???無駄:完了,沒甚麼深刻的印象耶(囧) 高中生小夏:年輕真好〒△〒 (老人mode) 話說她說偷存錢那段我真的很有共鳴阿! 高中我也是偷存錢買DS,生活圈很小,身為台南人的我對台南其實不熟Orz 就像小夏最後在台北車站迷路一樣XD 好啦,不開JJ的玩笑了XD 那句其實是前天情人節同學之間在亂玩的北爛遊戲XD 攻博生JJ:印象一直都是看起來很好心的大姐姐,或許還有點財力? 最後話題拉回拍拍,雖然已經開放到60級了,但是我仍然停留在55級 官方已經一個月只維護不更新,日本那邊出了新的守護魔王,也導入了屬性系統 我們這邊連城堡系統都還沒有(好幾個月前歐版的消息),服裝也永遠比其他版少很多 不知道官方怎麼想的,這邊已經沒人了,巴哈也快要沒人了,拍拍上更是沒有幾隻小貓 是時候要收掉了嗎?要像魔法飛球那樣嗎? 話說我很後悔我把綠火都賣掉,當初我至少有1500個綠火和1500個冰雨 有個任務是10個綠火+10個隕石+10個冰雨可以換100經驗+團頓+神盾 團頓和神盾其實不重要,重點是那100經驗,隕石可以買的到這沒問題 1500*100=150000經驗,50級後升一級的經驗大概是一萬多,15萬灌下去就差不多滿了 我把那一堆綠火賣掉幹嘛阿(抱頭) 現在空有1500個冰雨只能乾瞪眼 有沒有人可以支援一下的?幫我完成我60級的夢想QQ ===========(補充分隔線)============= 說補就補,吃完飯後在小夏的提議之下大家前往了貴死人的網咖,跑起了卡丁車... 奇怪,這不是拍拍版聚嘛!好吧,其實可以算是朋友聚會了XD 跑著跑著,就發現怎麼 有個人準備一直慢半拍,原來五樓瘋狂跟妹聊天啦!我要強烈譴責這樣的行為!! 真是太糟糕,太糟糕啦(持續造謠中XD) 後來大家就這樣跑了兩個小時的卡丁車 在四點左右解散,結束這次的版聚行程。 好啦,其實我以前大一還是大二的時候玩過卡丁車,不是純新手,後來主力放在拍拍後 卡丁車就被我冷落了,後來五樓還有問我"你真的是新手嗎"XD 最後,我要跟小夏說,這篇文章沒有文法可言,你作文絕對不要學阿XD -- 好像已經一個月沒上拍拍了...七月也只上過兩次...(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.164.235

08/28 21:48, , 1F
他口氣有很噁心嗎? 我以為他一直都是那樣說話的@@

08/28 21:48, , 2F
拍拍不只一個月沒更新了 從暑假過後根本沒更新過啊!

08/28 21:49, , 3F
話說你們傳來傳去到底有誰跟我說話= =

08/28 21:49, , 4F
我只知道有寒冰空姐跟五樓0.0

08/28 21:50, , 5F
不過他的確讓我很無言...

08/28 21:50, , 6F
我可能偶爾 非常非常的偶爾 會上去晃一下XD

08/28 21:50, , 7F
不過我只玩守護者喔= =++

08/28 21:57, , 8F
Q_____________________________Q

08/28 22:03, , 9F
原來有聚會 這幾天很閒說 哭哭 沒跟到

08/28 22:04, , 10F
寒冰 原來你還沒畢業XD 那我們一起畢業吧(握)

08/28 22:16, , 11F
還有阿..空姐居然沒我說有聚會這回事阿 我還是透過第三者

08/28 22:17, , 12F
某個敲錯人的嗎XD

08/28 22:20, , 13F
看起來是敲錯沒錯...ORZ

08/28 22:21, , 14F
某個人要敲阿魯敲成溫魯XD

08/28 23:05, , 15F
空姐很機車耶 之前還問我要不要網聚結果沒找我 =3=凸

08/28 23:11, , 16F
欸~其實整個版聚的流程我省略相當多,希望有人來補完QQ

08/29 00:10, , 17F
對阿,我口氣很正常拉。

08/29 00:13, , 18F
臭小就子,我平常也沒找妳聊天,想說有聚會找人跟妳聊也

08/29 00:14, , 19F
樓上快發心得啦XD

08/29 00:14, , 20F
而且我沒有開即時通把小妹妹,是把大妹妹(逃跑~)

08/29 00:14, , 21F
你們都誤會我了。

08/29 00:15, , 22F
哇靠,你敢說我還不敢聽哩XDDDD

08/29 00:15, , 23F
話說妳省略了五樓在網咖瘋狂跟妹聊天..

08/29 00:17, , 24F
如果不留點東西給你們寫,我看就真的只有這一篇了QQ

08/29 00:17, , 25F
不過目前看這個情況真的只會有這一篇Orz

08/29 10:07, , 26F
對!AM快補上!五樓在網咖瘋狂跟妹聊天,都不按準備的

08/29 10:08, , 27F
不過我什麼時候變攻博生了 我跟阿魯是米蟲二人組

08/29 11:27, , 28F
= = 不要再造謠了好嗎!!!

08/29 12:07, , 29F
JJ不攻博喔XD 想說你應該還會往上爬才對
※ 編輯: SCYAzure 來自: 118.161.164.235 (08/29 12:26)

08/29 18:43, , 30F
我好像有幾百個綠火吧 改天找個假日我去網咖打阿

08/29 19:06, , 31F
而且怎麼只有am有po心得文= = 我是昨天回來就睡死了才

08/29 19:06, , 32F
沒PO 誰借個電腦給我PO吧~~~XDDD

08/29 19:40, , 33F
這一篇文章值 435 元 我只有250 我輸了

08/30 14:39, , 34F
寒冰姐拍洩 因為你打來的時候我正在讀書= = 所以口氣不

08/30 14:39, , 35F
是很好 sorry QQ