Re: [閒聊] SmashStar 遊玩心得

看板FantaTennis作者 (幻天深藍)時間16年前 (2008/08/01 20:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
好久沒發文了XD 話說這遊戲現在好像是公測啊.... 封測的時候沒被抽中ˊˋ 現在既然公測了就上去看看 我也是選跟小夏一樣的人物 (名字好像是アルティナ 雙馬尾的那位 看不到日文的話就找IME或是櫻花吧) 其實我已經想要換ID了 我發現ID我可以改更好的 偏偏沒有辦法刪除人物的樣子 另外 我在猜想掛SOCKS5代理連線品質會不會好一點 普通這樣跟日本人玩還真的很LAG..... 對方打過來的球一下子就出現 自己打的卻要隔2 3秒 剩下的就跟先前的沒兩樣了 不過習慣拍拍的玩法 所以到這裡反而要有段時間去適應 再來是紙娃娃 說真的 我倒是很想看看其他角色的衣服 不過應該是要先有那個人物角色才能看的關係 所以就只看我自己選的人物的衣服 發現其實還算是OK(不看能力的話 穿什麼都很好看就是) 另外就是轉蛋機吧 一枚代幣800STAR 我目前金額不足=_= 不過可以看一下會轉到什麼東西 裡面也是有滿多特殊物品 =================================================================== 總體來說 這個遊戲我可能不會太深入 畢竟是日本遊戲 連線品質這方面還是有點問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.226.11

08/01 21:27, , 1F
POKIPOKI 1~4日封測 很多小遊戲

08/01 23:32, , 2F
好久沒碰這遊戲啦

08/02 17:04, , 3F
小夏要再來玩嗎?我都被日本人電= =