Re: [閒聊] 新手真可憐

看板FantaTennis作者 (紙飛機)時間16年前 (2008/05/28 19:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
讓我借題發揮一下 當我的吸血鬼還在銀珠的時候 有天我自己開野團守護房 來了一個魔的 一個力敏的 最後來了一個新手尼基 我想說巨人而已勉強擋得住 我就讓那個新手玩 叮嚀他吃道具就好不要碰球 他也答應 好 開始玩了 他真的很新 巨人放地雷會噴岩漿他不知道要躲 過沒多久他就紅血了 玩阿玩 那個力敏妖精吃到了一個隕石 就在他放完道具手揮完之後(請想像那個動作畫面) 好死不死一顆隕石打在那個新手身上 仆街 這位可愛的新手說話了 "你白目喔 幹嘛丟石頭" 語畢 全場哄堂 我彷彿可以看到巨人在竊笑 這場完他自己離開了 留下3個捧腹的我們 -- 我真壞心 -- ※ 引述《ChenJoy (Kiss the Rain)》之銘言: : 嗯 我以前不該踢新手的 對不起>"< : 新手真的很可憐 新手區幸運一點(晚上) 可以看到5間房以上(全部模式加起來) : 衰一點就一間都沒有啦 :P : 不過好處是 只要有人就可以開始玩 : 大家不會去看戰績挑人這樣 因為也沒人好挑了XD : 到自由區也沒比較好 守護者模式全都是掛機蟹窩房 : 基本戰鬥那種都一堆星星 囧> : 唉 這個遊戲對新手真的很不好啊 QQ : 不先想辦法練到15等以上 根本沒人要你 不管什麼模式 : 當然 新手區例外XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.141

05/28 19:43, , 1F
我大笑了

05/28 19:45, , 2F
如果是我的話,我會解釋給他聽,如果他沒道歉,我會踢他

05/28 19:47, , 3F
他大概第一次玩守護者吧 吃到道具也不知道要丟 亂跑一通

05/28 19:51, , 4F
心情好的話我可能會打:「(翻白眼)我就是白目~哈」

05/30 17:18, , 5F
XD