Re: [閒聊] 玩了那麼久,來討論一下各位心目中的高 …

看板FantaTennis作者 (謎之幻)時間16年前 (2007/12/28 12:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ohnopuma (NIKE不好嗎)》之銘言: : 我說的是基本雙打 : 以下是我覺得打的很強的…通常都是有固定的隊友練出來的 : 1、猴丸&拍拍我屁屁 (這一組大概是最強悍的,跑位神速,而且打法不太固定 : 有攻擊點是決對不會放過) ps:兩個尼基 : 2、ㄋㄋ愛&愛與和平 (這一組大概就是前衛給對方後衛壓迫,再逞機攻擊 : 默契非常不錯) : 3、喬治理工學院&任何人 (喬治是不是沒玩了???很少遇到了,殺球殺的很準… : 會讓後衛滾來滾去,反應神速XD) : 其實以前的FRIEND SHIP 跟UNKOWN 都有一些不錯的高手 : 但很有可能都封拍了吧… : 大家來討論看看吧 ^^ 猴丸+拍拍我的屁屁大概算拍拍的異類吧(難道是我太弱= =?) 這組是少數我遇過發球之後就能馬上得分的組合(我沒有虎爛= =)ꨊ 上次和他麼過招7球被KO,自尊嚴重受創(可能我真的太弱了= =) 這一組的強大概不是在球技方面了 我覺得是這兩個人都會抓對手習慣 進而猜球好讓對手措手不及,不然就是紅色球+上大高吊全場轟 和他麼打真的頗累的﹛C 븊 섊 ꐊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.109.159

12/28 12:17, , 1F
猴丸最近落單了…威力大概少了50%…可以去欺負一下XD

12/28 12:18, , 2F
不過猜球也要有球技才猜的出來喔…XD