Re: [閒聊] 新轉蛋(惡魔天使)

看板FantaTennis作者 (飛起來飛起來 everybody)時間16年前 (2007/09/21 18:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《happy2786596 (Crazy秦假仙)》之銘言: : 今天和昨天轉了6顆 : (內涵大閃光 不喜誤入) : 1.天使翅膀(超閃 不是我要的... : 2.16等健身帆布鞋 : 在來是剛剛敗下去的 : 3.健身衣 好看!! 這是尼基看過最好看的一套了!! : 4.健身褲 好看!! 這比16等庫褲有型一點 : 5.大隕石 : 6.大隕石 : 7.惡魔翅膀.....(我哭了.... : 第2次玩轉蛋(第1次是楓谷) : 就有如此好的成績了... : 刺激到各位真是不好意思...尤其是小血惡魔就轉了....(他看到這篇大概要刪我好友了 呃 剛剛敗了350點 倫倫兩顆 妖精兩顆(想體驗跑速6XD) 1. 鞋子 2. 道具 1.道具 2.道具 現在顫抖中... Q_Q 有人願意開我的點數帳號幫我買轉蛋送給我嗎??? 因為這樣一開一登好麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.243.43

09/21 18:58, , 1F
我運氣...好像真的不錯 不過別找我XDDD

09/21 19:04, , 2F
剛敗了450買了月卡

09/21 19:04, , 3F
孩子 就就是人蔘 ( ′-`)y-~

09/21 19:06, , 4F
明明時間一樣..卻被酸酸奶在上面 = 3=

09/21 22:07, , 5F
跑速6其實就只是比較滑一點點

09/21 22:36, , 6F
真的是很滑...我今天用倫倫的時候就感覺到

09/21 22:37, , 7F
跑越慢的越不能在地上滑來滑去跳舞@@~會很澀...

09/21 22:55, , 8F
耶 天使翅膀惡魔翅膀都GET了

09/21 22:59, , 9F
好討厭...大家都有了Q_Q

09/22 10:30, , 10F
恭喜小夏 賀喜小夏 rk 多敗一點 就中拉XDD