Re: [閒聊] 真不爽

看板FantaTennis作者 (綾香)時間16年前 (2007/09/03 02:23), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
聽說可以發洩,我也要發洩..... 對不起,我連續兩天答應RK要打加倍,結果兩天我都出門 對不起,今天我實在很不開心,才打幾場就下線了 今天一直發生所謂衝線的情況,不是誰家的電腦問題 是伺服器、網路的問題,球一直消失、一直穿人、接殺球又誤判 不過我會爆發,是因為我受不了打到一半才說要禁拍子 我以前跟搭檔跑房約戰的時候,遇到對方也是固定搭檔的 常會講好不要放技能,我能理解並同意這種行為 今天如果你跟我約戰,要怎限制都可以,我去換攻擊拍再跟你打 因為我一直、一直都拿防禦拍,也因為搭檔一星期沒玩了 跟RK打路人時,放防禦拍技能已經變成習慣動作了 看到這邊有人會覺得沒什麼好生氣的 來說說這兩次的情況 第一次: 第一局打到一半對方說不要用技能,我沒時間回話,但我也聽話沒用技能 RK不小心按到一次,過了一兩球,我有點忘記了,就又按到了一次 我道歉了,對方卻用全頻問搭檔說:增加一場敗績在意嗎?我不想打了! 之後就都放掉不接球,是怎樣? 好,他說不用的時候我沒回話,現在我臨時說我不是故意的對方不會信是正常的 所以是我的錯,我害到了我跟RK的名聲 剛才,第二次: 一樣第一局打到一半說不要用技能,RK回說不習慣 才剛說完不久我就手賤按到了技能,因為有點不爽突然這樣規定 我就開講了,我說:不要打到一半才講、我不喜歡這樣 對方回:那這場讓你們贏,我不打了 之後...就一樣也是放掉不接球,到這邊我火就上來了 回他一句:每次突然說不能用最後就會鬧到不開心 他說他們沒有不開心,再加上是認識的 既然你認識我跟RK,又沒有不開心,為什麼還要做放棄比賽的這種行為? 這場結束我就玩不下去了,跟RK說一聲以後就下線了 我不高興的點在~如果一開始講好了,我按錯,罵我兇我沒關係,我向你道歉 這樣突然說不準用,我們不小心按到他就放棄比賽,故意不接球輸掉 雖然裝清高這詞不太好聽,但在我眼裡,根本就是裝清高的行為.... 一直以來會這麼說的人,都是有在約戰也有實力的人,才會討厭兩方防禦拍拖時間 但是!! 如果實力很好,攻擊技會挑時間放,也會有很好的效果 如果實力很好,防禦拍再多把也不夠救 如果你不是不爽我按到技能,請你不要放棄比賽,改回無規定繼續跟我打完 我知道,有些人不喜歡持久戰,拜託請看清楚拍子再按準備、請一開始就講好 故意放棄比賽行為會比你罵我還令我難受、令我有壓力,這樣讓我很沒心情玩拍拍 以後,我再也不會管什麼規定,今天我拿什麼拍我就放什麼技能 不然拿蛇拍比防禦拍多力量2呢,我是不是也可以哭說不放技能我輸2力量不公平呢? 唉,很不開心.... Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.18

09/03 02:29, , 1F
辛苦你們了(拍拍)

09/03 02:30, , 2F
(拍拍) 讚同此論點 防拍 我有時也會拿來當攻擊拍用呢!^_^

09/03 02:31, , 3F
小香乖ˊˋ以後直接F4算了

09/03 02:32, , 4F
RK 這樣也沒辦法跟你互動啦 = =a

09/03 02:35, , 5F
對吼...有沒有辦法阻斷對方只跟隊友講話啊

09/03 02:36, , 6F
有阿 不過要在開打前 先點好 XDD

09/03 02:37, , 7F
喔@@

09/03 02:37, , 8F
在看戰績的i 右邊 有一個 X 點下去就對了 XDD

09/03 03:52, , 9F
小香別不開心阿 先休息一下緩和情緒吧 洨R也是~~

09/03 03:53, , 10F
你們不開心我會哭哭Q_______Q

09/03 06:41, , 11F
╮(╯▽╰)/

09/03 08:10, , 12F
嗚嗚嗚洨金!!!我們得大家長

09/03 09:03, , 13F
香香乖喔(拍拍) 要是我也會不開心 > <

09/03 09:39, , 14F
有人我不小心用一次他就一直*********不知道在*什麼..

09/03 11:12, , 15F
我也是對方用我才用的

09/03 11:13, , 16F
小香乖(抱抱))

09/03 11:14, , 17F
反正對方有用的話自己也就用回去阿 那些這樣就不打的人很

09/03 11:14, , 18F
無聊

09/03 15:41, , 19F
香香乖..

09/03 18:07, , 20F
來~香香~洗個香香~在香香的床上~等我!! 你香我香