討論串可惡....少看了一集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilycoco ( )時間23年前 (2001/08/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
自從在中視的"青蛇與白蛇"中 第一次見到范文芳. (因為我家沒第四台,所以之前ㄉ神雕俠侶...沒看到T.T). 就開始喜歡上她了. 所以每一集的"青蛇與白蛇"我都會看呦. 只是因為之前幾天我晚上有事. 所以我都是看隔天中午一點的重播. 照例,昨天的"青蛇與白蛇"我只能看到最後面的5分鐘左右. 反正心
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edvi (像風箏一樣自由飛)時間23年前 (2001/08/14 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為下午只播一小時啊...... 晚上都播75分鐘ㄇㄟ...... 我從她在台灣出第一張專輯就很喜歡她了...... 她在我心中就是完美二字...... 當初就很期待中視的青蛇與白蛇啦~~~. 而且她跟張玉燕之前常上節目我也都會看...... --. 人與人的交往認識....... 都是從緣份開始的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yutoe (風輕雲淡天自明)時間23年前 (2001/08/18 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
你家有寬頻的話. 可以試著從中視的網站看. 看一集10元,48小時內無限次重看. 此外,中視的網站上也有每一集的劇情簡介. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: f31126.f3.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehdingyu (去北京要注意安全)時間23年前 (2001/08/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
--. 每顆心上某一個地方.. 總有個記憶揮不散..... 每個深夜某一個地方.. 總有著最深的思量..... 世間萬千的變換.... 愛把有情的人分兩端... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: PC92-60.ndmctsgh.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenyichi (龍山寺 )時間23年前 (2001/08/25 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 跟我一樣耶. 我超氣的....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 73.c210-85-70.ethome.net.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁