Re: 這個版

看板Fann_Wong作者 (gd921)時間16年前 (2007/10/22 08:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《myicon5566 (我的 偶像 5566)》之銘言: : 這個版要多多灌水啦 : 這樣不行的 :  大家要多多灌水! : 不要讓這個版消失了! 在這個版潛水很久啦,來貢獻一下我的看戲心得, 第一次注意到文芳當然是因為歐蕾的廣告, 但是當時並沒有真的特別喜歡她, 直到看到文芳扮演的小龍女,從此徹底淪陷XD 但是我個人是偏好她的古裝扮相,因此也是追她的古裝戲為主, 青蛇.奔月.笑傲江湖等等的扮相我都很喜歡,近期的新戲聊齋系列還沒看到, 不過光看扮相就讓人覺得很棒! 文芳的古裝戲好像不止這些,我看過的就只有這幾齣,光這幾初就可以回味很久啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.175.34

10/22 12:41, , 1F
我跟你好像XD 從新視時代就淪陷了XD

10/23 00:09, , 2F
喜歡文芳的古裝扮相+1 個人沒有很愛笑傲江湖的男主角,所

10/23 00:10, , 3F
以看過之後,就不會特別去回味。其它的我想我都會一看再看

10/23 00:56, , 4F
新視時代淪陷+1!另外,聊齋新造型也很棒喔!