討論串[問題] 請大家談談自己的想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(26推 20噓 75→)留言121則,0人參與, 最新作者ozaki0923時間12年前 (2011/08/08 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我有問題想要請教大家?. 前提說明. 我大哥今年三月結婚. 大嫂超級像公主. 偶爾回家吃飯 也不會主動洗碗. 感覺自己像客人一般 XD. 話說. 上週七夕情人節 大哥出差 大嫂回娘家渡過 週六日. 今天 父親節 特別的日子. 大哥跟大嫂居然分開 各自回家過父親節. 我想說的是 嫁出去的女兒
(還有32個字)

推噓21(22推 1噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者bunnys (垃圾信不要占我信箱空間)時間12年前 (2011/08/09 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
像公主關你什麼事!你哥愛公主,他高興就好~~. 你哥和你在家吃飯時每次都有洗碗嗎?. 其實她也可以不要去你家吃飯啊,反正也沒義務說媳婦就是一定要回婆家,. 去婆家還要被小姑(小叔)嫌,真倒楣,那些時間還不如自己回娘家過爽爽. 很好啊,老公出差,老婆自己找事做,不影響老公工作,很體貼啊. 不然咧,請問
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chi5520 (奚隹Chi)時間12年前 (2011/08/11 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我常常母親節父親節都把老公小孩一起帶回娘家過耶=____=. 這樣會很過分嗎 冏. 看到主動洗碗這件事與下面的討論真是心有戚戚焉. 我婆家蠻大男人主義 嫁過來才發現事情都女生在做. 每次做事心裡也會很靠杯(很討厭被當傭人的感覺 公公都碗一丟= =). 我覺得嫁進人家家裡 很多事就是要互相. 像婆婆對
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者alusa (黑暗美少女)時間12年前 (2011/08/12 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
原PO應該還沒結婚吧~人家嫁的是你哥不是你們全家 麻煩你有這種觀念好嗎。。。. 她又不是嫁去當台傭的為什麼就一定要幫你們洗碗. 妳大嫂家有大哥大嫂又怎樣~她嫁出去了還是她爸的女兒啊. 為什麼人家就不能陪她自己的爸爸過父親節。。。. 如果~今天她是妳家從小養到大的~那妳這樣想我覺得很OK. 如果不是~

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dantychou (準備的工作不少)時間12年前 (2011/08/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 她還沒嫁入你們家 本來就是客人拉. 說到這個 你哥也真是 看來你們應該被保護得好好的. 這種狀況 你哥應該出來洗碗. 我第一次去我先生家時 就是我先生洗的碗. 我才決定要嫁給他 說真的 如果他父母有這種心態
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁