討論串[問題] 獨子的悲哀...公婆同住問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者adacha (ada)時間13年前 (2011/04/13 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友...家住屏東很鄉下的地方. 上有六個姐姐都結婚或沒住家裡. 他是獨子..父母都七八十歲了. 母親看不見...父親還在工作. 家裡沒有財產,男友也沒有存什麼錢.... 以前我是堅持不跟公婆住的,,而且很想不用工作的. 但那是一個想法,我發現我並不是那麼堅持的人. 如果公婆好,,省房租,家事有
(還有670個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者urmomo (MoMo)時間13年前 (2011/04/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
真是辛苦的家庭. 想太多.... 你男友媽看不見耶... 你放心讓她幫你帶小孩??. 說的好 所以現在是誰在做?. 男友爸媽的觀念傳統 那你男友呢? 想當不孝子一輩子?. 你沒跟你男友說 他爸媽都七八十歲媽媽還看不見 現在家裡居然不是他在做家事?. 爸爸七十好幾還要上班賺錢 回家還要做家事. 我講真
(還有545個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者bunnys (養兔是燒錢的行為)時間13年前 (2011/04/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
天下沒有白吃的午餐,而且老人家帶小孩對老人家來說是個沉重的負擔. 交往不到一個月,如果你不能接受,早點作出決定吧. 標準的我媽很nice啊. 人家會故意問,就擺明了要找能配合的啊. 這種把外籍新娘視為幫傭的家庭,你能接受嗎?. 其實他故意當你面問這麼多,都是問給你看的,. 這些都是他想要你配合的,故
(還有227個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者adacha (ada)時間13年前 (2011/04/14 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,,我可能有點表達錯誤吧. 我男友會作飯,現在假日都他在作. 早上他們老人家吃什麼我不知,我男友出門上班順便自己吃的. 中午,平日他住附近的姐姐要幫忙買回來給媽吃. 晚上,因為老人都還沒六點就吃..我男友還沒下班. ;所以他們都吃白飯配醬油而已. 假日就都我男友煮了. 我的意思並不是我要老人作家
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者PONPON1012 (朋朋)時間13年前 (2011/04/17 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這我就傻眼了. 讓爸媽吃白飯配醬油@@. 平常做幾道菜,燉鍋湯放冰箱有這麼難嗎?. 他現在就不會早起做早餐,晚上也不會趕回來做飯. 你真的不用期望他婚後會改變. 沒有人願意包下7個小孩的孝道. 家事和爸媽是大家的. 沒有"幫忙"這回事,只有共同負擔. 想想你為什麼跟這個男人在一起的原因吧. 他有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁