討論串[問題] 請問女生們未來願意跟公婆同住嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者Iwillknowit (我愛臭豆腐,爽!)時間13年前 (2010/12/12 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題,問我自己,我會像大部份板上的女生的回應是一樣的。. "女友不願跟公婆同住" 這篇文章有很多人發表自己的感想。. 我自己也有一些親身經驗想說. ----------------------------------------------------------------------------
(還有1166個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者bunnys (賀飲料店倒閉)時間13年前 (2010/12/12 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很不能理解為何要把男生自己的問題拿來困擾自己?. 婚前,我就直接跟我老公挑明了講,. 1. 要跟公婆住,很抱歉,找別人,我寧願不結婚或分手也不可能跟公婆住. 2. 過年過節要回去幫忙準備拜拜和年夜飯之類的,做不到,. 難得平時上班累的要死,放假對我來說就是放假,我可以陪你回家吃吃喝喝,. 但是
(還有389個字)

推噓17(22推 5噓 123→)留言150則,0人參與, 最新作者bunnys (賀飲料店倒閉)時間13年前 (2010/12/15 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
妳老公有跟你爸媽同住嗎?. 妳爸媽想必沒有沒有暴力傾向,作姦犯科,生活上有重大惡性......... 所以記得請你老公跟爸媽同住喔. 妳老公是不是忘了忘了岳父母不是別人,是他要牽手一生,相愛一世的人的父母. 你的理論看似合乎常理,實則卻把公婆比喻成只共同搭個幾站從此不相往來的陌生人呢. 誰擺出來了,
(還有4429個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者vimiq (vimiq)時間13年前 (2010/12/18 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個世界是現實的,也要認清現實,. 愛情會褪色,妳會人老珠黃,無論妳現在長什麼樣過20年後,就是一個歐巴桑。. 每天瞪著一個歐巴桑會不會倒胃口?很多年男人已經交出答案了。. 『結婚的現實問題就是誰靠誰?』. 妳如果有一間像樣的房子,沒人敢欺負妳,財產代表家中的地位。. 說現實很不入耳,但是逃不掉要面
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BANSHEE (躺在沙發上看電視中)時間13年前 (2010/12/29 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
結婚三個月了.... 深深的覺得 可以跟老公搬出來自己住 真好~~. 不想跟公婆住的原因 其實很簡單 就是想要"生活沒有壓力". 我老公跟家裡的關係不算緊密. 婆婆人很好 不會像一般老人家管很大. 公公是個個性保守的退休公務人員 但是老公跟他關係很差. 當初跟老公還在交往階段 討論到同住的問題. 老
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁