討論串[問題] 有人家也每天外食的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者GucciMe (Fashion adapter)時間15年前 (2009/02/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
問這問題好尷尬. 家裡因為家人工作、念書的關係, 平時都只有我媽一人在家. 而我退伍以來, 就變成我家是我跟我媽兩人. 平時我媽一個人住, 就不太會自己煮飯了. 有也是隨便煮煮她自己隨便吃這樣. 但我在家了, 我媽一樣選擇每天外食. 甚至當過年時家人全都到齊了, 也沒見她煮過一次飯. 她一個人住時吃
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imotion (Fool & Fitz)時間15年前 (2009/02/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我家就是天天外食. 主因除了因為孩子都大了,每日參與晚餐的人數以及時間不一外. 另個最大因素在於,家中每個人愛吃的食物類型太不相同. 我爹酷愛泰式酸辣,我妹則喜歡一些原味淡食. 我媽愛甜食到了詭異的地步,而我則專吃高熱量食物﹝?﹞. 所以我們常各自買各自的,要煮也是各自主各自的. 但是我覺得
(還有649個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者giselle416 (fairy floss)時間15年前 (2009/02/11 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
給原po~希望你看完會覺得心情好一點喔~. ------------------------------------. 我小的時候也很羨慕別人的中午都有媽媽帶的便當,. 遠足 平日我都是吃學校不然就是外帶的東西,. 一直到現在,我的心裡也多多少少有著些許的遺憾,. 遺憾長大的過程中不曾吃過媽媽的便當
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iori325 (愛情總有結束的一天)時間15年前 (2009/02/13 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我大概從國中開始就都是外食. 加上年夜飯的話 吃媽媽煮的不超過10次. 媽媽為了健康 烹飪的方式就是少油少鹽少煎少炸. 但我爸爸跟姐姐都是吃重口味的 降就只剩我跟媽媽. 又偏偏我是個挑食的孩子 我也曾經請媽媽煮給我吃. 可是兩個人真的很難煮 外加還要配合我的挑食XDDD 對媽媽而言很麻煩. 一直到最
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者microcarpa (一知半解超危險)時間15年前 (2009/03/04 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也想分享一下我的經驗. 我大約國中高中的時候,要聯考了壓力很大,. 脾氣不好就開始挑媽媽的毛病.. 小時候看電視電影,很奇怪媽媽都一定會煮飯,圍繞餐桌的劇情不少,因此我覺得這樣. 才叫一個家(其實都是電視置入行銷的手法啊>.<). 但實際上我媽是職業婦女,從小到大我家都是吃外食比較多,只有假日媽媽
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁