討論串[問題] 晴天霹靂的元旦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者DeAnima (-近藤勳x志村妙-)時間15年前 (2009/01/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽結婚後,我爸是補教業者,我媽是小學老師。. 但是自從我高中之後,我爸就逐漸因為競爭的緣故而失去了工作,所以,家中開銷. 基本上是靠著我媽省吃儉用換來的。. 大學畢業之後,浮浮沉沉目前終於也是找到了比較穩定的工作,戰戰兢兢邁向第二. 年的途中。而今年也打算與交往五六年的男朋友結婚。. 媽媽在08
(還有2016個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alainsptt (alains)時間15年前 (2009/01/09 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我很能體會您晴天霹靂的元旦,. 在三年前我就體會過了,現在我感覺一切自有上天的安排。. 同住的婆婆很疼愛單身的大伯,買給大伯房屋的頭期款是用公公的二百萬退休金。. 沒料到當年年底,經由其他手足得知他的多張信用卡加房貸加信貸負債可能超過一千萬時. ,真是太誇張了,他只是個小公司的財務人員,愛名牌及朋友
(還有319個字)

推噓33(33推 0噓 54→)留言87則,0人參與, 最新作者DeAnima (-近藤勳x志村妙-)時間15年前 (2009/01/14 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 昨天上班時,我接到我媽的電話他要求我跟他去對保。. 我問了:「如果貸不到那些金額該怎麼辦?」. 我媽說:「你就先準備啊,到時候再說啊。」. 以上的對話真的讓我覺得很沒有安全感。. 晚上就媽媽談了關於房子要借我名字貸款的事情,我也說了關於條件的事情。. 一、銀行還款明細。這點我媽有說明,因
(還有1056個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gn680827 (公子雨)時間15年前 (2009/01/15 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪... 個人覺得,不要出借妳的名字給妳媽媽. 因為貸款之後要還的是妳,而不是妳"媽媽". 如果今天換成是名字妳媽媽出,貸款妳幫忙還 .. 這還可以 ... 之前,我也曾經幫我老媽當保人(機車貸款). 當初哭哭啼啼的說她現在騎的機車怪怪的,要買新的機車(父母分居狀態). 我告訴她,機車牽來,我
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 37→)留言42則,0人參與, 最新作者DeAnima (-近藤勳x志村妙-)時間15年前 (2009/01/15 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
再次感謝回文、推文、水球以及寫信給我的眾位版友的心得以及建議,雖然每個人. 思考的方式不同、處理事情的態度不同,但是每一種都是一種可能性。沒有好或者是壞. ,只是一種價值觀的展現以及立場的表達。這幾天看著大家的回應自己也思考了很多。. 今天晚上把我媽請到了房間。想跟她說明自己的立場,先是跟她道歉前幾
(還有1071個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁