討論串[問題] 媽媽不要我了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tinanike (綿羊可愛不要殺)時間16年前 (2007/11/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
這要從我二哥開始講起. 我二哥,今年29歲,退伍八年,要他拿錢出來貼補家用,. 他卻說:家裡又沒經濟壓力,我幹麻要拿錢出來!. 我家是小康家庭,但是父母分居,爸爸卻還是每個月給我媽兩萬塊. 另外媽媽住的房子裡的水電瓦斯電話費等都是爸爸在繳. 我跟大哥工作後.都有拿錢回家,畢竟我們都還住在家,. 拿錢
(還有818個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizongkimo (Q毛)時間16年前 (2007/11/07 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
有件事我必須和你說~~~~~. 真的不要叫你妳媽放棄你二哥了!!. 叫妳媽放棄對妳媽來說很……殘忍(畢竟那是她生的). 妳試著站在妳媽的角度去想,或許妳就明白. 一個為人父母的要放棄自已孩子,真的很不忍心!!. 妳父母已分居,再加上妳又逼妳媽做這樣的選擇. 對妳母親來說,無形中形成一種壓力~~~.
(還有30個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者tinanike (綿羊可愛不要殺)時間16年前 (2007/11/07 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
先謝你的回應~~. 從他退伍~爸媽就不停跟他說要存錢不要一直改車. 也都好聲好氣跟他說~但是他都沒有聽進去. 就一直不斷惹事情. 出車禍~用他的名字送包裹來騙錢~他自己也上網被詐騙集團騙. 很多很多~~都說不完. 我知道叫我媽放棄她很慘忍. 可是你知道嗎~他每天回家~媽媽在客廳~他都可以當作空氣沒看
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者applemin (applemin)時間16年前 (2007/11/10 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
當父母的有很多種 其中大部分是 專門照顧"弱勢團體"的. 我自己的經歷就是這樣 我書唸比較久 可是我的姊妹都出社會了. 情況差不多 我姐專長叫"倒貼" 他會跟他的歷任男友分擔花費. 但有些花費分擔的莫名其妙 例如 房租 車貸 我姐明明住家裡 可是他就會這樣. 有次跑去做生意 結果 賠的一屁股 賠沒有
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁