Re: [不滿] 這個家到底怎麼回事

看板FamilyCircle作者 (Buzzard)時間8年前 (2016/05/17 10:34), 8年前編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《buzzard (Buzzard)》之銘言: 爸媽從小就很寵溺弟弟 ………… 當初他去台北的錢都是我爸出的,爸跟我抱怨錢怎麼都他出,媽一毛都沒付,然後在爸反 對下媽又讓他去參加音樂營。 2月要我匯款時已經不太高興,一開始我就反對讓他出國,結果我媽扯說她沒有外匯帳戶 ,要辦一個麻煩,既然我有,這次就我匯,以後就她付。結果現在又變成我付錢。 可是現在我媽為我爸住院的事,已經心力交瘁,不忍心這時在跟她吵這件事;而且長期媽 都站在弟那邊,跟弟決裂=跟媽翻臉。我現在只能祈禱我弟一個月後的考試狠狠被修理, 趕快落榜回台灣結束這一切 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.105.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1463395307.A.FF0.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.105.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1463452492.A.EB5.html

05/17 12:15, , 1F
別幫付第二次了

05/17 12:47, , 2F
留著父母生病用吧...幫了第二次會有第三次的
※ 編輯: buzzard (118.171.106.13), 05/17/2016 13:26:37 ※ 編輯: buzzard (118.171.106.13), 05/17/2016 13:28:53

05/19 13:39, , 3F
我之前也學過德文,那時候班上不少人是有到德國唸音

05/19 13:39, , 4F
樂的打算,所以知道好的學校至少都會要求德文要考過B1

05/19 13:39, , 5F
級,看起來你弟應該是沒有這個資格。
這點我也有問過,媽和弟弟的回答是:是要求B1不是C1,比一般學系標準低,沒有那麼困 難;語言證明不少學校允許在開學後一定期限內補交B1。

05/19 13:39, , 6F
原po如果自己賺錢了,勸你保護好自己,不要匯錢,根

05/19 13:39, , 7F
本是無底洞。
※ 編輯: buzzard (114.46.61.62), 05/19/2016 20:09:09

05/20 06:44, , 8F
你自找的

05/21 08:52, , 9F
不要再幫忙了!只會害慘你們全家,根本沒有幫助
※ 編輯: buzzard (114.46.63.3), 05/21/2016 10:03:53

05/28 02:50, , 10F
你有跟弟弟講爸爸生病的事嗎~有時候從小活在美夢的小孩

05/28 02:50, , 11F
需要知道可能沒有靠山的日子會怎樣