[不滿] 弟弟女友天天來家裡入住已刪文

看板FamilyCircle作者 (11)時間12年前 (2011/11/06 12:16), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知PO在這問妥不妥 我對於這情況很不自在 想問問大家對於家庭的意見 原PO男 與弟 父親住一起 這幾年家裡大開銷都是我維持 打掃也都是我 弟今年初交了女友 不久後就女友天天到家裡入住 入住的情況是把我家當她自己家 使用冰箱 洗衣機 洗澡 曬衣等等 有時吃晚餐(父親煮) 吃完會洗碗筷 有時我弟晚上上夜班不在家 她還會半夜自行開鎖住的門入住(當面溝通後就不如此了) 甚至我弟 我 我爸上班 她剛好放假 會一個人在我家 奇怪的是他家就在我家附近 他家也都一切正常 女生也不是屬於妖豔愛玩型的 所以我爸跟其他親戚對於這未來媳婦都很滿意 所以他們對於這樣天天來住沒意見 而對於我就大大不方便了 在家不能亂穿衣服 洗澡睡覺不能光溜溜走動 等等諸多不便 是現在年輕人都喜歡這樣同居嗎 還是我太古板 (我們都近而立年) 我是可以接受久久來住一次 我就稍微不方便一點也無妨 但這樣天天來住 讓我在家很不自在 我也想搬出去住 但對我爸的身體不放心 大家對於這情況可以接受嗎 還是我要改變我的心態嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.213.216

11/07 13:56, , 1F
通常會來抱怨都是比較沒有家庭決策權,或是無法抓住決策

11/07 13:56, , 2F
權弱點的人。

11/07 20:24, , 3F
我還是我爸的兒子 哪來決策權~~

11/07 20:33, , 4F
重點不在誰有沒有決策權吧~

11/08 21:02, , 5F
啊,不是在說風涼話,在我看來,弟弟與其女友已經準確抓

11/08 21:03, , 6F
到決策權老爸的心了;正如原波所言,他只是兒子哪有決策

11/08 21:03, , 7F
權,那麼有決策權的為何不說話?那是因為決策權本身並未

11/08 21:04, , 8F
反對或根本同意此事。如果決策權本身無法公正,或已經偏

11/08 21:05, , 9F
頗偏心,就不必仰賴這樣的正義主持了,自立自強為上策。