Re: [抱怨]最近對家裡的人覺得好煩

看板FamilyCircle作者 (打球啦...)時間14年前 (2009/10/17 09:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
他關心妳吧 這是天性阿 等你以後為人父母就知道了 ※ 引述《purpleabby (紫)》之銘言: : 回到家就覺得好煩 : 看到爸媽就覺得好煩 : 怎麼生活這麼空虛 : 都已經25歲了 還要被問東問西就覺得好煩 : 進個房間 誰打給我 要去哪裡 都要問~ : 我又開始不耐煩了 : 早知道之前第一次考大學就應該要考不是台北的 : 這樣就可以搬出去一個人住 : 體驗自己在外面住是好不好 : 現在又休學中 下班有時想回家好好休息 : 可是一到家又要被問東問西 就覺得好煩 : 還要被嫌態度不好 吼~我都要發瘋了 : 想要去租個小秘密基地 有時候可以窩在那裡 : 可是又沒有多餘的嫌錢 : 只好來這邊抱怨一下 看心情會不會好一些啦!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.168.140

10/22 09:29, , 1F
我以前也會這樣 現在結婚了 每天都想回家陪爸媽

10/22 09:30, , 2F
以前在家常常想跑出去玩 嫌爸媽老愛問

10/22 09:31, , 3F
現在他們反而不會念了 嗚~~~~我不要長大ㄚ...