[不滿] 生氣

看板FamilyCircle作者 (好眼淚壞眼淚)時間16年前 (2007/09/19 20:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我們家算是蠻優渥的家庭 三個女兒 我跟我二姐自己有在工作也過的蠻不錯的 可是我大姊嫁給了一個.... 我大姊相貌中上 除了學歷只有專科之外 其他條件算是首選 卻嫁給一個比他大11歲的人 而且長的非常醜 當初會嫁給他的原因 應該是家裡管太多 又我姐夫算是對他蠻好 我姐夫之前是平常上班族 後來辭掉工作說要創業也失敗 礙於經濟上的問題 現在只在大賣場上班 又生了一個兒子 已經七歲了 兒子又皮的要死 很惹人厭 這幾年他們一直過的不好 剛又接到我姐的電話 說想借錢 而且我姐也因為經濟的關係隨便找一家公司上班了 我心裡真的很氣 很氣我姐夫一個男人這麼沒出息 我真的很想叫我姐離婚 自己一個人還好過些 可我姐已經35歲了(他現在看起來還是年輕貌美) 我實在覺得他不必要過這種生活 之前有跟他提過離婚 他有點捨不得小孩 可我又不想看他這樣>'< 到底怎麼作好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.228.35

09/19 22:22, , 1F
我覺得就你文章所提的 你姐夫並沒有什麼錯阿...

09/19 22:22, , 2F
長的醜 不能論斷一切吧?而且 這也是你姐願意嫁的 不是嗎?

09/19 22:23, , 3F
做生意失敗 應該也不是你姐夫願意的 哪裡沒出息 我不是很懂

09/19 22:24, , 4F
我能理解你心疼你姐的心情 只是覺得這樣是不是有些不公平?

09/19 23:00, , 5F
我是妹妹當然會偏袒姊姊 只是心疼以他的條件可以嫁更好的

09/19 23:02, , 6F
以旁觀者的角度會勸他離開吧

09/20 01:00, , 7F
就妳的觀點唯一能確認的是妳真的是出身優渥的家庭!!

09/20 12:40, , 8F
就是因為你姊愛你姊夫 所以他願意過這種生活啊

09/20 12:41, , 9F
下一個男人也未必會比現在的好

09/20 13:38, , 10F
家庭本就是倆人共同維持,若妳姊夫很有錢卻醜妳就不會

09/20 13:39, , 11F
這麼說了。

09/25 00:45, , 12F
如果你是你姐的小孩...他會對你很不爽吧...