看板 [ Family ]
討論串[討論] 其實外遇的劇情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間18年前 (2006/06/28 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我越看越覺得秀秀跟眾人有點莫名其妙. 特別是秀秀 昨天這集還敢拿什麼"你才剛脫離外遇的疑雲". 來脅制郭哥 可是明明就是你們誤會別人阿. 還得理不饒人是怎樣 難道小蜜編這麼想貫徹說. "女人是拿來疼的就好" 這道理嗎 =.=?. --. 拜託不要再有秀秀懷疑郭哥外遇的情節了. 越看越討厭秀秀. --
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間18年前 (2006/06/28 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
這集雖然也不是我寫的,但是既然又被點名了,那就說一下我的想法好了。. (好像每次有什麼大小事,都會點名到我頭上,各位,我真的沒這麼偉大....). 首先,我個人覺得,大家可能看戲沒有看到骨子裡,. 又或者人生經驗還不夠,還無法體認那樣的情緒。. 這集要傳達的主旨之一,其實是中年男人對「和年輕女生搞曖
(還有834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eehippo (嘴砲特攻隊)時間18年前 (2006/06/28 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看事情要看多面. 老不老梗,就跟英雄片的好人總是打不死(就跟現實的好人一樣XD). 我覺得板友比較感冒的地方在於這種事情總是舊事重提. 說相不相信是一回事拉,我覺得,因為如果是夫妻. 拿來跟媒體報導的那些人總覺得有點遠. 因為是你身邊的人,如果因為妳一時的誤會,一時的刻板印象. 而造成大錯,不
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間18年前 (2006/06/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
一般夫妻如果重視彼此之間的關係. 就算懷疑另一半有外遇的可能. 不應該會聽了別人說的幾句話就先來個大爆炸. 而是先試圖收集一些證據吧?. 我覺得聽了小喬幾句話就先跳出來興師問罪好像比較不可能..... 而且小郭老實的承認他有跟女生上賓館耶. 這時候是不是應該先問問看是不是有什麼隱情?. 如果真的是外
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aalittle (阿通)時間18年前 (2006/06/29 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
這次真的是小郭的不對. 小郭真的有精神外遇,無話可說. 不過由於之前秀秀"無理取鬧"的太頻繁了. 導致這次真的是外遇的時候. 秀秀就算難過,我也不是很有感覺了. 因為之前已經看了好幾次,秀秀因為懷疑的難過. 這一季秀秀誤會小郭而無理取鬧的情況,我印象中就三次了. 1.史丹利想擺脫GAY的傾向,而不要
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁