看板 [ Family ]
討論串奉老王之命...
共 15 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者pasally (亮眼 迷離)時間18年前 (2006/05/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我們不僅僅要的是好笑而已. 對我們而言. 第三季最大的意義就在於. 第三季的topic可以反映現實生活. 又同時在在我們身處的苦悶中加點詼諧和逗趣. 我記得去年底看第三季時. 正是我工作最累的時候. 晚下班 還是會看重播. 每天看完左右. 總是會覺得心情很好. 不只是因為劇情好笑 人物好笑. 而是因
(還有656個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sivaanny (sivaanny)時間18年前 (2006/05/14 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇,. 不過我始終覺得,. 續集若是和原影集差異太大,. 須要我們自己安慰自己把它當成不同的影集來看,. 那何不乾脆換個名字,. 不要再用住左住右。. 如此我們可以把它當成新的影集來欣賞,. 製作單位改變的美意不會被忽略,. 歡眾的接受度高,. 更重要的是:. 原影集可以維持在我們心目中完美的形

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Inhotep (KuKuKuKu......)時間18年前 (2006/05/14 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
改革是對的. 但絕對不是載著忠實觀眾去飛車自殺. 蜜編的回文在下看了兩遍. 在下還是想知道. 同一個單元可不可以不要拖上兩天. 拖戲應該跟改革沒有關係吧. 不要搞到觀眾離席. 扔爆米花的扔爆米花. 丟汽水瓶的丟汽水瓶. 這時候才淡淡告訴自己原來走錯了. 這樣子沒有意義吧. 偉大的老王繼續改革沒有問題

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間18年前 (2006/05/14 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友先別激動,連日來看了您的意見,. 有些情緒我能理解,有些我雖然無法認同,但也不能多說什麼或是解釋、反駁,. 我也有我的立場,況且也並不想背負槓上觀眾的罪名。. (畢竟不是每檔戲的編劇都會上火線來擋子彈,那就姑且當我是個二百五好了). 有些事情並不是老王或是編劇或是劇組單方面就可以決定的,.
(還有1733個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windrove (缺月不全)時間18年前 (2006/05/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我從住左邊住右邊在三立撥以來就一直看到現在,. 老實說我也少了當初那種想看的慾望. 我個人是對某家電視台出的藝人沒什麼特別的感覺啦!. 我沒看偶像劇已經很久了(因為我不喜歡整天幾乎"只有"談情說愛的劇情). 所以對他們也都不熟,除非是帶有搞笑(比如說我的秘密花園). 是的!我還蠻喜歡看喜劇的。. 所
(還有615個字)