看板 [ Family ]
討論串奉老王之命...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間18年前 (2006/05/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先,謝謝大家的批評指教,各位的意見我們都很仔細的看了。. 這幾天處於非常忙碌的狀態,但還是會抽空上來瀏覽,. 其實一直想上來說點什麼,但一方面是時間有限,. 一方面也是不知道該從何說起,而且也不知道該不該說這麼多,怕言多必失。. 當然,也怕被老王吐槽:你很閒喔!還有時間上來PO文!劇本咧?!. (
(還有1960個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間18年前 (2006/05/13 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點,拿掉幻想並不是為了轉變而轉變,. 而是因為過多幻想的東西會讓戲劇本身太過短劇化、綜藝化、卡通化,. 這是檢討第三季跟綜合各方意見的結果。. (第一二季的幻想只有跳出去一點點就馬上回來了,這是OK的,. 第四季會回歸到第一二季那樣的幻想方式。). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間18年前 (2006/05/13 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我突然想到以前撥很久的的電視劇「老婆大人」. 老婆大人播了兩百多集 有很多老中青忠實觀眾 他們的特點在哪裡?. 我想就是氣氛的營造上吧,老婆大人兩百多集演來始終如一,氣氛都是很溫馨,. 雖然說是正統的連續劇,但也有一定的搞笑程度,. 然後之後東森想要效仿老婆大人,推出好美麗診所、婆媳過招、艾曼
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyswallow (cow)時間18年前 (2006/05/13 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我一定要推一下老婆大人~好看!!!. 而後續推出的就如原PO說的一樣,沒那麼好看.. 比起來演員給我的感覺沒那麼自然.. 第四季一開始給我的失落感很大,. 以前我都是死都要看到住左邊住右邊而且重播也要看.. 去同學家就霸佔人家的電視~不然死都要在八點或12點前趕回家.. 不過現在卻有種隨緣的感覺..
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者IamBUG (去墾丁玩)時間18年前 (2006/05/13 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是第4季不怎麼好看是「定位」上的問題,. 一直以來住左邊住右邊都定位成單元喜劇戲,. 第3季可以讓大家看的哈哈大笑也可以讓大家感動落淚,. 也有不少內容、問題可以讓大家深思,. 但是到了第4季,最近幾集我看不到太多笑點,. 一個小時過去了但是我的嘴角卻很少往上翹,. 一個單元喜劇戲卻不能讓觀眾
首頁
上一頁
下一頁
尾頁