[News] 中視的老王新戲劇

看板Family作者 (等你唷)時間17年前 (2007/02/09 12:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看來近期內看不到左右的第五季囉 不過下列這一齣還是讓我有點小期待 From:http://www.taipeitoday.com.tw/modules/news/print.php?storyid=11215 中視即將於三月份推出的優質輕喜劇「兩個門牌一個家」,由電視才子名製作人王偉忠領 軍,今日別開生面盛大開鏡。集結實力派演員「明華園第一丑角」陳勝在、「金鐘影后」 王琄、「人氣帥哥」李李仁、「性感美女」侯怡君、「國標舞女王」劉真及新生代偶像演 員夏于喬、陳宇凡、顏嘉樂、陳彥壯(壯壯)、狄志杰、黃安琪...等合力演出。記者會現 場侯怡君及夏于喬兩大美女以辣妹造型現身,圍繞在中視節目部經理吳榮山身邊大跳嗆辣 有勁的性感熱舞,侯怡君還當場「下腰」,展現高難度「劈腿」舞技,艷驚全場! 「兩個門牌一個家」主要描寫夫妻男女相處大不易,劇中從一家徵信社出發,男女來自兩 個不同門牌,共住一個屋簷下。不過談到夫妻相處之道,初為人父的李李仁透露:「相戀 要相愛,結了婚要更相愛,真心相愛就不會離婚。」現在雖然三天要拍中視「兩個門牌一 個家」,四天要拍友台的戲,忙碌的李李仁卻始終心繫家庭:「希望可以多一點時間陪老 婆、小孩,出門的時候,小荳荳會趴在門前看著我,讓我很不忍心。」九個月大的小荳荳 第一次開口喊的就是爸爸,讓李李仁好不開心:「耶!我贏了!」問起李李仁「陶子」會 不會吃醋,他笑說:「會啊!不過當了媽媽感觸都會不一樣,昨天陶子和小荳荳一起唱『 茉莉花』,唱到『讓我來將你摘下,送給別人家』陶子就哭了,想到以後要把小荳荳嫁出 去,就很捨不得,二十年後很可能為荳荳辦個招贅擂台喔!」 此次製作人王偉忠還重金禮聘「明華園第一丑角」陳勝在擔綱演出,陳勝在誇獎王偉忠: 「他最大的好處就是眼睛好,『慧眼識英雄』!」原來王偉忠一眼相中他在舞台劇「暗戀 桃花源」中的表現,可謂「三顧茅廬」,陳勝在笑說:「那時候想說王偉忠旗下都是新新 人類,我也不適合上綜藝節目,直到偉忠哥一句『這是為你量身打造的戲』,突然覺得還 不錯就答應了,不過現在又後悔了,哈!」王偉忠盛讚:「身為舞台劇演員,即使台下只 有一個人,他也會盡力演好,陳老師身上每一個關節都是戲,這是和一般棚內拍戲演員不 同的地方。」 「金鐘影后」王琄,一得知是飾演陳勝在老婆時很開心:「我一直很景仰陳老師(陳勝在) ,他雖然私底下很『閉鎖』(台語),但一上戲整個人就變得不一樣。」陳勝在也不忘回敬 :「王偉忠幫我安排的老婆很漂亮,萬一給我床戲的話,還不知道該怎麼辦呢!」 不過談到演出王偉忠的喜劇,戲中飾演老公出軌瀕臨離婚的侯怡君透露:「跟以前演壞女 人的戲落差很大,是前所未有的挑戰,第一次試戲還掉眼淚,不是因為偉忠哥罵我,而是 講戲觸動到我的心坎裡,所以就哭了。」,不過她也覺是演私底下的自己,就是個「傻大 姐」。另外飾演侯怡君花心老公的狄志杰談到戲中的角色面露微笑說:「我好像很少演正 常角色,這次居然可以和比基尼辣妹眼神交流、接吻、拍照,導演真是對我太好了!」 另外兩位美女劉真與夏于喬,王偉忠給予「狐狸精」和「花瓶」的定位,讓她們兩個頗有 微詞,劉真直問:「為什麼每次我不是演第三者就是狐狸精?」王偉忠還不急不徐的回答 :「狐狸很好啊,你沒有看過狐狸身體小小,可是後面拖了一個大大很漂亮的尾巴,就像 劉真學了十三年的芭蕾舞,上大學卻轉學熱情的拉丁舞,根本忍了很久,悶騷嘛!」沒想 到劉真有一種如夢初醒的感覺:「真的ㄟ,從來沒想過,被偉忠哥說中了。」不過夏于喬 卻不認輸:「我不是花瓶,為了準備台中腔的『專櫃小姐』角色,還特地到百貨公司專櫃 看專櫃小姐怎麼賣化妝品,打電話給我朋友揣摩台中腔,我可是很認真有做功課的呢!」 陳宇凡和顏嘉樂在戲中則是首度嘗試「姊弟戀」,顏嘉樂開心笑說:「感謝偉忠哥賜了一 個帥哥給我!」近日才剛「縫」了雙眼皮的陳宇凡顯得眼睛有神更加帥氣,只不過私底下 製作人王偉忠總愛虧他,當旁人問到:「單眼皮不好嗎?」沒想到他十分機靈:「就是沒 有單的像偉忠哥一樣漂亮有個性嘛!」立刻引起「狗腿!」、「有前途!」的滿堂采。 -- 「我大飛人那麼隨和,怎麼會對你東星耀揚怎樣,來人啊~把他丟下去。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.220.162

02/09 13:37, , 1F
期待大大的分享XDDDD

02/09 13:40, , 2F
我們兩家都是人?XD

02/09 18:53, , 3F
狄志杰耶 ^^

02/09 21:59, , 4F
我想要KEN~”~

03/02 01:28, , 5F
陳宇凡又要演喜劇啦 懷念邰基殿越南腔