[討論] 不舒服!

看板Family作者 (天馬)時間18年前 (2006/07/19 21:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天的劇情看完真悶......... 並不是難看, 而是都要結局了, 還得這樣吵吵鬧鬧的= .= 原本恆施街頭吵完,街尾繼續吵我是不太訝異, 但是今天在擂台那吵的之兇,真讓我害怕起來。 然後又多了一對為了結婚籌備的事情吵了起來....... 真讓我擔心只剩兩集,扣掉廣告只剩約80分鐘的劇情, 這樣真的能圓的過來嗎@@" 而且雙喬就這樣莫名奇妙的在一起了,也沒交代一下,我看也沒時間交代了吧... 也不讓史丹利有力拼逆轉的機會......感覺超緊湊的。 (難道是要放到下一季當主力!?) 今天秀逗的秀秀講韋如二手車那邊,我覺得真的滿傷的,尤其對女生來說。 雖然小老闆是第一次婚姻,而且他也想靠這一次大撈一筆。 但是我覺得真的要考慮韋如姐的心情比較好。 -- 雖然我是很想繼續看第五季,但感覺機會不是很大耶>"< 希望我的猜測是錯的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.105.191

07/19 22:13, , 1F
恩 有時候秀逗的秀秀講話不經大腦真的很討厭啊 冏

07/20 16:34, , 2F
不喜歡她講二手車,很傷人...

07/20 16:50, , 3F
超傷人的!

07/20 18:23, , 4F
現實上應該不會有人蠢到講人二手車吧!!